Т.е., по-твоему, можно спокойно перекрыть краны и никаких проблем не будет? Всё однозначно просто, как кран в ванной перекрыть с водой? На счёт хранилищ у тебя есть данные об их объёмах у РФ и Украины?
Мне лень поднимать данные, хоть я и в офисе (поэтому вот и тебе Вики Станции и ПХГ[править | править вики-текст] Система объединяет 72 компрессионные станции (122 компрессорных цеха) и 13 подземных хранилищ с самым большим в Европе после России активным объёмом газа — более 32 млрд куб. м или 21,3 % от общеевропейской активной ёмкости. Ладно, порылся. В общем, объем наших ПХГ (не считая европейские, которые мы можем использовать) - более половины годового экспорта газа Европе. Что Европа будет делать полгода без нашего газа? Кран перекрыть можно, на то он и кран. и ниче не будет (кроме недополученной прибыли). Вот рассказать, как разлив нефти устраняется в тайге?
Я не хочу спорить...но ты не прав. Буду закругляться... Кстати Камазы с будками я тоже видел под Ростовым, а истребители летают каждый день над головой, штук по пять.
Белый дом считает, что санкции США оказывают негативный эффект на Россию http://news.mail.ru/politics/19001536/?frommail=1
Россия изолирована, как никогда... В Белый дом поставляют чистейший, отборный колумбийский кокс. Кстати, как у нас с Колумбией? Может, санкции? ))))))
Не помешает! А вот канадской свинине повезло меньше Россия ужесточает условия ввоза свинины из Канады http://news.mail.ru/economics/19001353/?frommail=1
На фоне поселка без газа это как то не впечатляет. Я другими категориями мыслю и поводы для гордости у меня дргуие. Спок ночи.
Вот такие "фотки с трасс" и делают нынче мировую политику Белый дом узнал о российских «Буках» для ополченцев из соцсетей http://news.mail.ru/politics/19001988/?frommail=1
Так Вы теперь беженец из процветающей европейской страны. Украина це Европа!? А Родину нашу кто от сепаратюг и ватников защищать будет!? Перечисляете детские кресла, двигатели у Вас щас одна проблема скики в магазине АК патронов, и где взять еще, чтобы завтра утром проснуться в погребе, а не могиле, кто доведет до ума АТО? Одного понять не могу раз такая никакая Россия, в течении полугода Вы практически убедили в этом всех владельцев автомобилей АУДИ в России. Что Вы ломитесь сюда через поселки не имеющих газа, есть Венгрия, Польша, Молдавия на худой конец они ж Вам как родные, осели бы в ПМР. Летели бы в Россию через Берлин и Хельсинки, а Ваш раСПрекрасный автомобиль в отдельном вагоне привезли.
Паша, ты же судя по написанному на форуме идейный. Чего же ты не во ЛвIв или Киев поехал, а в РФ ? У тебя судя по форуму и единомышленники в Киеве есть , почему сюда то поехал, а не к ним? Будь добр, объясни .
Президент России Владимир Путин виновен в падении малайзийского «Боинга». Такое заявление, как сообщает Reuters, сделал официальный представитель американского Белого дома Джошуа Эрнест. «Мы знаем, что самолет Malaysia Airlines был сбит ракетой, запущенной с земли. Он был сбит в районе, который контролируется сепаратистами, в районе, в котором украинское ПВО в это время не работало», — сказал Эрнест. «Вот почему мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», — добавил он. «Боинг-777» компании Malaysia Airlines разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Основная версия произошедшего заключается в том, что «Боинг» был сбит ракетой. При этом и Киев, и ополченцы отрицают свою причастность к катастрофе и перекладывают вину в случившемся друг на друга. Ранее США неоднократно заявляли о том, что «Боинг» был сбит ополченцами. В то же время в американской разведке признали, что у Вашингтона нет доказательств прямой причастности России к падению лайнера. где факты, педотаааааа?
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента России на уровне «BBB» c негативным прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства. Fitch также подтвердило краткосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте России на уровне «F3». Кредитный лимит страны понижен на уровень «BBB» с уровня «BBB+». Как отмечается в заявлении агентства, негативный прогноз связан с введением США санкций в отношении российских компаний и сообщениями о том, что на фоне ситуации на Украине санкции против России может также ввести ЕС. При этом Fitch отмечает, что в России продолжает сохраняться широкая социальная и политическая стабильность, и указывает, что в будущем агентство может улучшить прогноз по рейтингам РФ в случае уменьшения напряженности вокруг ситуации на Украине и ослабления рисков широкомасштабных санкций в отношении России. Читать на сайте РИА Новости мы, походу. по рейтингу хуже украины