Дорогой, перед тобой стоит человек, без маски, говорит не скрывая ничего, не сказал ни одного лозунга (вменяемый). Как минимум ты должен задуматься над тем, что заставило его это сделать. И если б ты подумал своим серым веществом, я уверен оно у тебя есть, то написал бы по делу, а не эту эмоциональную ересь. Подумай... и попроси всех своих друзей это сделать, потому как если бы думали с самого начала, победили бы таких "недокацапов" сразу, причем без выстрелов и без невинно убиенных вами людей. Начинать никогда не поздно.
Человек никогда не будет вырезать семьи и прятаться за чужими семьями вызывая на них огонь. Эмоций у меня нет, спокойно делаю выводы исходя из увиденного.
Зря... такие настроения будут только расти дальше. Парень конечно наивный, но это на умах у всего электората(того болота который до сих пор ходит на работу под бомбежками). Вам бы это принять к сведению.
Паша, у вас в Макеевке, считай Донецк нет нихрена газа на красной горке, люди углем топят, да и проехать к домам не чиркнув днищем невозможно
если б на укрофоруме такую про Россию запостили,думаю,реакция была бы другая. это украинцам к сведению.
Бои уже в центре Донецка,сегодня ночью укры опять использовали фосфор,а вчера около 50-ти снарядов опять залетели на территорию Ростовской области. Вести.Россия 1. только что.
МВФ похвалил Порошенко за то, что он очень преданный и верный Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард заверил, что Украина готова выполнить все обязательства в рамках программы МВФ stand-by. Должно быть избиратели переполнены чувством гордости... Хомячок достиг уровня преданности пуделя
Хохлы на ладан дышат, их тысячами убивают на границе, еще и Россию обстреливают), ну просто ищущие, жаждущие смерти идиоты.
+1 И уверен никто из русских не облезнет сказав "Слава Украине" - по настоящему свободной, мирной и порядочной.
Это не радость, это назидание тем, кто собирается потратить 30К баксов на покупку амуниции и идти воевать.