ты чего )) у нас правовое государство, этого быть не может... и вообще это здесь постить нельзя, а то украинцы прочитают и глумиться будут, а им ответить по существу будет нечего на это...
и не только браты бульбашы, я вот в начале сентября планирую липчайшую волость посетить на предмет закупки сельхоз протухтов, картофанчика, теж же тыблочек (цэ бесплатна), а самое смачное это барашек и свинюшка, там кореш держит хозяйство, цены вкусные. Там же мёд. Как правило еду на пару днюх, бывает что одного бяшу там употребляем по месту, всю трапезу на огне готовим и ключевой водице, у речки, есть и удочку - сеть куда бросить поставить, ляпота, мне нравица чентрально черноземный регион рашки, особливо местные жытели с их говором... можно каво нить и на хвоста подцепить, от Ельца еще 60 км вглубь..
Всем хай))) пока отдыхал пропустил 400 где то страниц баталий))) Интересное было что? Мои источники из высших кругов говорят что трында нам лет на 5 точно... Амеры добились того что хотели. Правда как я понял украине еще хлеще будет.... Особенно с холодами.
Чего быть не может? То что ребяткам провокаторам наваляли люлей? Я посмотрел несколько видео оттуда, снятых ими. Осознанная провокация. Майка "правого сектора" как минимум на одном участнике. И, когда троих начали бить, остальные двадцать ловко пустились наутёк. Более того, нет уверенности, что "бить" начали не их же подельнички. Да. Ещё на лицо все признаки: резиденция януковича, онижедети, борьба с коррупцией против олигархов, мирный протест. Ребята-демократы, надеюсь вы понимаете, что в свете украинских событий, валить будут вас? Сначала закрывать, конечно. А когда места в гулаге кончатся...
Ну там источники из близких к верхам. Там прилетело уже. Воровать стало труднее и смысл иссяк- бабло не вывезти.
Они даже уже и это вывернули)))) Ниразу не видел, что бы коммунальщики жгли покрышки, не проще на перерабатывающий вывезти?
Погоди погоди, у них подготовка к отопительному сезону! Все правильно делают, отбитый сказал готовится к земле!
Нам просто следует помнить, что как минимум чиновников экономического блока, можно через одного... как врагов народа и агентов влияния. Так что стоны оттуда не удивительны. На самом деле такой кризис полезен, казна поменьше, контроль повыше, кровососы и поотвалятся.
Ага. И если следит- получит. Ты невозможного не требуй. Из дачки Якунина детский дом не сразу сделают. Но сделают.
Неужели на "провокацию" нельзя ответить как-то разнообразнее и "асиметричнее", кроме как битьем морд и машин?