Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А тем временем, на майдане вроде опять загорелись шины... 3.0 ?

http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    ты чего )) у нас правовое государство, этого быть не может...

и вообще это здесь постить нельзя, а то украинцы прочитают и глумиться будут, а им ответить по существу будет нечего на это...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Горит то как!!!! Революционно!!!

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне интересно - какое это имеет отношение к событиям на украине? :shock:

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и не только браты бульбашы, я вот в начале сентября планирую липчайшую волость посетить на предмет закупки сельхоз протухтов, картофанчика, теж же тыблочек (цэ бесплатна), а самое смачное это барашек и свинюшка, там кореш держит хозяйство, цены вкусные. Там же мёд. Как правило еду на пару днюх, бывает что одного бяшу там употребляем по месту, всю трапезу на огне готовим и ключевой водице, у речки, есть и удочку - сеть куда бросить поставить, ляпота, мне нравица чентрально черноземный регион рашки, особливо местные жытели с их говором... можно каво нить и на хвоста подцепить, от Ельца еще 60 км вглубь.. :)

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Всем хай))) пока отдыхал пропустил 400 где то страниц баталий)))
    Интересное было что?
    Мои источники из высших кругов говорят что трында нам лет на 5 точно... Амеры добились того что хотели.
    Правда как я понял украине еще хлеще будет.... Особенно с холодами.

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    И чего же они добились? Источники у вас не внуки Ванги?))))

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    первые ласточки

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    ага, ещё мож они сказали в чём трында? а то вот так живешь и не знаешь от куда прилетит :D

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    абаснуй

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #2131 Georg V8, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014

Чего быть не может? То что ребяткам провокаторам наваляли люлей?
    Я посмотрел несколько видео оттуда, снятых ими. Осознанная провокация. Майка "правого сектора" как минимум на одном участнике. И, когда троих начали бить, остальные двадцать ловко пустились наутёк. Более того, нет уверенности, что "бить" начали не их же подельнички.
    Да. Ещё на лицо все признаки: резиденция януковича, онижедети, борьба с коррупцией против олигархов, мирный протест.
    Ребята-демократы, надеюсь вы понимаете, что в свете украинских событий, валить будут вас? Сначала закрывать, конечно. А когда места в гулаге кончатся...

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну там источники из близких к верхам. Там прилетело уже. Воровать стало труднее и смысл иссяк- бабло не вывезти.:D

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну да высшим источникам трында!!!

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Они даже уже и это вывернули))))
    Ниразу не видел, что бы коммунальщики жгли покрышки, не проще на перерабатывающий вывезти?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    К тому, что если царь за придворными не следит - свой майдан обязательно получит.

16. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Погоди погоди, у них подготовка к отопительному сезону! Все правильно делают, отбитый сказал готовится к земле!

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нам просто следует помнить, что как минимум чиновников экономического блока, можно через одного... как врагов народа и агентов влияния. Так что стоны оттуда не удивительны.
    На самом деле такой кризис полезен, казна поменьше, контроль повыше, кровососы и поотвалятся.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ага. И если следит- получит.
    Ты невозможного не требуй.
    Из дачки Якунина детский дом не сразу сделают. Но сделают.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

Неужели на "провокацию" нельзя ответить как-то разнообразнее и "асиметричнее", кроме как битьем морд и машин?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Почему такая короткая трында и чего хотели амеры?