Вот теперь я точно знаю - Крым наш! http://autorambler.ru/journal/events/07.08.2014/560988954/?gcv_source=news_block
Нет альтернативы французским и итальянским сырам и колбасам (в том числе всякой там Пармской ветчине и т.п.). Ни мы, ни БРИКС ничего подобного не делают.
Если нет денежной поддержки, то быстро разгонят с трупами. Если так же как при майдане 2.0 при поддержки сша, то будут мучатся, а там уже один Бог знает, что будет.
Часто покупаете французские сыры и Пармскую ветчину? Думаю, сможем легко пережить исключение данных товаров из своих списков потребления...
Основная масса населения это переживет. Тем, кто без этого жить не может, придется самим закупаться во Франции и Италии
Володь, а на кой оно нам???? Может я от жизни отстал, но закардонную колбаску я давно не куплял, не едал и наверняка, даже здесь на форуме, я не один такой...У меня в городе фабрика по переработке мяса с колбасным цехом, работают на половину мощности, наверняка запуск всех мощностей не за горами....Это же не плохо, согласись!!!
Прибалтийский лучше ) Ничего, без французского сыра точно обойдемся и без их бодяжного вина ) Массандра куда лучше ))
Ну Масандра точно не лучше, но о вине пока нет речи, слава Богу. Про прибалтийский не понял? Что у них лучше? К тому же, они тоже ЕС.
по мну пущай с пяток сортов капасы и стильки же сыру, зато качественнаго как при СССРе, а не ту как сейчас муйню накаченную и сто видов. Я рад шо мы отказались от забугорного гофна, качественного то они нам никада впрочем и не поставляли. Как то намедне готовил харчо с... импартной баранины, жинка не любит запах сего мяса, а тут авапросилась, мол какое мсяу в чугунке?