не балакай глупасть, семушки у нас выше дупы, покупая типа новежскую знай шо скорее всего та была продана в море с наших рыб. судов.
Отсутствие прямой конкуренции с более качественными товарами даст снижение качества на внутреннем рынке из-за безальтернативности. Давайте оставаться объективными и не вестись на один "ура-патриотизм". Надо уметь отделять хорошее от плохого. Введение ограничений на ввоз продуктов питания в РФ - плохо.
Это чисто вкусовые предпочтения. Я тоже до посещения Бакских виноделов считал, что уж в винах я-то соображаю. Уверен, что есть точные копии пармской ветчины ( сгоняй в Медное к итальянцу - он тебе обьяснит, что проблема в корме, а не месте производства), есть точные копии итальянского сыра и французского. Это вопрос покупки закваски специальных бактерий. Можно делать даже на Вимбильдане. Но все происходящее - только плохо. Всем.
ешь ананасий рябчиков жуй днюх твой последний приходит буржуй Я сегодня там где дают Агдам Я сегодня там где нальют стакан...
У нас больше чем пол страны, забугорных продуктов кроме как чайна тряпка и пластмасска не видели, так что я думаю ни велика потеря буржуйских Ешек