Начнем с того, что Чечня объявила свою независимость от РФ и погнало русских из Чечни раздолбав все и вся на своем пути одновременно делая террористические акты по всей РФ. ДНР сказала после референдума о том что покидает Украину? ДНР в киеве метро взрывает? ДНР гонит хохло-говорящих со своей территории? Отрезают головы военнопленным? То что гибнут солдатики и там и здесь - то это печаль, но у Укров большая часть воют добровольцы которые ненавидят местное население и хотят выгнать всех или истребить (посмотри их интервью и публичные заявления) Чеченов гнали? Там сейчас живут казаки в Грозном? Прочти сколько русских жило в Чечне в 80-х и сколько сейчас! Ладно, тема не про тот конфликт. А про отравленное сало пишу лишь из простой одной мотивации - что большая часть этой бригады официально заявили когда передали их в Укростан, что после свиданок с родней дальше пойдут воевать и бомбить города и гнать ненавистных им русских и прославлять Бендеру!
там опиять очередина на паромище , а так если самалетом, то в крыму кашерно, особливо в это время года. да и по климату епипет в подметки не годится.
Про тебя конечно.. Тебе же пох отсутствие качественных (следовательно дорогих) продуктов. Мне вот не пох. Я ем мало, но качественно и вкусно. И никакой "ура-патриотизм" не убедит меня менять мои предпочтения.
Сотрудница взяла билет на самолет за 7500 рублей из Москвы туды и обратно! Т.е. за 3250 в один конец.
Так вот о том и речь! Российские колбасы и есть пластмасса. Патриотизм патриотизмом, но не есть же из-за патриотизма откровенное Г.. Или ты наивно полагаешь, что те, кто эти ответные санкции вводит будут этот год питаться с Клинского мясо-молочного?!
Ну так наше сливочное масло очень качественное, прям как финское и что? В чем фишка есть именно финское? Про сыры не буду, не знаю. Про вино тож оставим. Но вот мясо чем европейское лучше нашего? Ничем. Только объемов у нас нет таких чтобы обеспечить всю страну.
Лично я колбасу не ем после развала СССР.Ты полагаеш нам поставляют от туда что сами едят?Надо кушать натуральные продукты а не заморскую икру.
В подарок там можно привезти чего, а так...ничем там не лучше по конкретике, а вот средний уровень качества у них много выше.
За мясо я не беспокоюсь.. Уже накрыли поставки из Австралии, ем Липецкую мраморную - неплохо, но стоит она столько же, сколько австралийская. Круто, да? К вопросу о безальтернативности. А ведь мраморную австралийскую возили самолётами из Австралии и растамаживали и при этом наша не дешевле. Ну и будет аргентинская говядина, что тоже хорошо.
А.. Я же с Луны вчера упал.. Ты мне расскажи.. Приведи пример качественного российского. Не просто хорошего, а именно качественного и деликатесного. Я вот что-то не встречал. Всё больше на закусь к водке смахивает. ))
ага... то-то у нас почти все "масла" маргарины... А то, что подписано как масло, не идет в сравнение с валио (не реклама, на него перешла, после анкора).