Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    :thumbup::rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёт как-то вяленько на майдане. Видно, без денег не взлетит.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, а ты наивняком полагаешь шо жрамшы тильки забугорное ты больше всех и дольше проживешь на этом свете?
    Я табэ одын вумный весчч кажу... в совецкае время у нас було два сорта капасы и пару тройку сыра, не было тада продвинутой мядицыны, и... мы меньше болели. в отличиеп от нонешнего младого поколения.
    ну сажрешь ты кусман мраморного мсяу и кусман сыра мада ин францыя, ума шоль от этого прибавица или писюн крепше и толше будя? От санкцый этих ты только выиграешь, представь трохи, приезжаешь ты из гейропий привез пару кусков сыру и пару палок импортной капасы, и... все удеуки аудя клупа к тебе в очередь...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Володь , белорусские сыровяленые и сырокопченые колбасы совсем недурны.
    А вообще, я думаю , что запад сейчас отменит свои говносанкции, а наши за это снова разрешат осуществлять поставки продовольствия. Ну либо наоборот, все начнут закручивать гайки до посинения.

Если предположить, что миром правят корпорации, то бабло обязательно победит зло.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Объем и технолигии победят это зло ) Объем так себе, технологии пока отстают. Откуда цене дешевой взяться ((

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так покупай немаргариновое. Выбор-то есть.

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Особенно что касается сыра, то в точку:hi:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Про масло не скажу, а вот сметана местная одного крупного производителя - очень хорошая. По дороге на юг на машине баночка подраспухла, открыл из интересу - а там творог. Был в шоке. Творог не ем обычно, а этот съел, пальчики оближешь.
    ЗЫ. Принимаю заказ. Партия - от Газели :D

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    вообще не нравятся белорусские товары, сколько не брал, полнейшая дрянь

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #2290 Vlah, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Ну я канешь не гурман ))
    Рузское масло огонь :thumbup:

А деликатесы...так эт во Франции )) У нас обычная еда - мясо )

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А случайно не в магазинах "Белорусские продукты"? :lol: Обычно там все не из Белоруссии ))

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Наткнешся на Мясницкий ряд, попробуй тарусскую с/к))):thumbup:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пока зажигается.

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну а где продают белорусские товары?

в этот магазин даже заходить боюсь, покупал на рынке выходного дня

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Извините, что в гастрономическом.

Украинская авиация бомбит своих, чтобы не переходили в Россию
    На головы изваринских окруженцев сыпались сверхмощные бомбы

Поздним вчерашним вечером в небе над Изваринским котлом появились украинские бомбардировщики Су-24, несущие на внешней подвеске огромные авиационные бомбы. Наблюдавшие это ополченцы на Саур-Могиле уже приготовились к отражению авианалёта, но бомбардировщики, пролетев мимо, пошли на территорию, занимаемую украинскими войсками.

Вскоре посыпались бомбы и в расположении противника стали раздаваться мощные взрывы, от которых дрожала земля даже за несколько километров от места событий. В воздухе же начали появляться грибообразные облака, более характерные для ядерных взрывов.

В этот самый момент до родственников дозвонился военнослужащий из остатков разбитой 79-й бригады. Он кричал, что их расположение «по ошибке» бомбит своя же авиация. Неожиданно разговор прервался. То ли села телефонная батарейка, то ли говорящий был ранен или убит. Эта бомбёжка вряд ли была ошибкой. Украине любой ценой надо удержать остатки окруженцев от перехода в Россию, чтобы они как можно дольше приковывали к себе силы ополченцев и чтобы месте с ними погибла правда о неблаговидных поступках украинского командования.

Сколько убило и сколько ранено этими бомбами, это пока неизвестно. Поступило лишь сообщение о том, что минувшей ночью погиб заместитель командира 2-го батальона 79-й аэмбр. Сергей Кривоносов.

http://warfiles.ru/show-65583-ukrainskaya-aviaciya-bombit-svoih-chtoby-ne-perehodili-v-rossiyu.html

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    ИМХО. На мой необразованный плебейский взгляд санкции принесут больше пользы чем вреда. Они вынудят развивать собственное производство продуктов питания, усилят тенденции импортозамещения отечественным, уменьшат аппетиты и количество воров во власти. Также поднимут товарооборот с наиболее дружественными нам странами, и соответственно снизится с враждебно настроенными. Перенаправление туристических потоков из разных Турций-Египтов в Крым тоже в плюс. А европейские поездки мне лично пофигу. Один черт мне шенген ни одна страна не дает)))

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Может не то брал?
    Я не говорю о всей белорусской продукции , я говорю конкретно о сыровяленных и сырокопченых колбасах, да и водка у бульбашей куда лучше нашей.

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Как бы есть такое дело))).

19. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Соглашусь с тобой от части(больше не матерись на меня:D) В первую очередь пищя должна быть безопасной а потом уже дорогой.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    флудим? офф-топим?

вот что значит свидомых не заходит..