Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Только Путин и вы владеете этой информацией)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Взывать не надо. Надо было сразу разобраться с "ватниками", которые студентам напинали. И вообще, я сторонник "вежливых людей", а не коновалов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да это мне тебя жаль, что ты из пустого ура-патриотизма и ещё более пустого желания поспорить о том, о чём по тем или иным причинам не имеешь представления, пытаешься развести демагогию с подменой понятий.

Качество - всегда = дорого, дорого - не всегда = качество.

4. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    Да если яб владел такой информацией....................то не спрашивал, просто жена позвонила, сказала что на других форумах( на которых она "лазила") про это написали........................................вот я и поинтересовался))))

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Теперь чья то жена с этого форума позвонит своему мужу и тоже самое скажет)))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да? Вот так просто? А если будут долгосрочные санкции на автомобили? Расскажешь мне, что я не люблю Россию потому, что считаю Китайские и Российские а/м хуже немецких?
    Ещё раз - патриотизм патриотизмом, но надо разделять понятия "хорошо" и "плохо". И уметь сказать "плохо" тогда, когда это действительно плохо.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Представляю. Но уж лучше деньги вкладывать в реальное производство чем в олимпиады и ЧМ... Спорт это хорошо конечно но на хлеб его мажут ограниченное количество избранных. Надеюсь что дойдет мысль до наших правителей что помогать надо своему народу. И дать надо народу не рыбу а удочку. Вернее не дать а не мешать ему эту удочку взять.

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

е-мобиль возобновят, вдруг приглянется тебе?)

9. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Согласен на 100 процентов с Brigadierом относительно дерьмового качества нашей продукции в частности колбасных изделий. К сравнению пармская ветчина приведена к месту.
    Попробуйте в теч. месяца поесть итальянские колбасы, прошутто, а потом захавать бутер с нашей колбасой :D :down:

10. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    Наверно так и будет.........................и ВВП "спецом" выступит)))))

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    http://saint-petersburg.ru/m/329592/
    Посмотрим, поисковики молчат...

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Шо ви говорите? А если ваши предположения окажутся как обычно бредом, признание последует?

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. Не увидел в своих постах "ура-патриотизма".
    2. Я разве спорю? Вы льстите себе.
    3. Для самоуспокоения смотрите мой предыдущий пост.
    4. Вы забыли добавить "имхо" в последнем предложениии :wink:.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Украинцы заходят, читают, но памятуя, какая грызня начинается, просто не комментируют.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Плохо для кого? Для 0.1% жителей России?

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Имхо, конечно :)

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Я к тому, что все за свои кровные надо организировать, мне не дает покоя мысль о последующей приватизации(экспроприации))))):uhoh:

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А шо таки кто то из основных производителей кофе - типа вьетнама или Бразилии в чем то плохом засветились?

19. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    #2339 ПалычQ, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Тогда не надо утверждать, что все продукты сделанные в РФ плохи и не достойны наших желудков. Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Мне тоже нравится Камамбер, Пармская ветчина, кальвадос и виски, но если всего этого завтра в магазинах не будет, да и хрен с ними, поеду к фермеру, куплю свежей баранинки, нашей, Российской, и забабахаю в казане на огне плов или ребрышки с луком (лук свой - с огорода) налью в стакан собственной самогоночки. И пусть Запад подождет. Да, и с машинами тоже все фигня. Вон, я купил на замену Кузибену корейца "Мохава". Так семья предпочитает данного кореяку, на фрице уже не хотят ездить, говорят, Муха им удобнее. Во как! Кушку ближе к осени на продажу выставлю.

1 человеку нравится это.
  20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Источник, ссылаясь на НАТО и ООН, предполагает, что в ближайшие 48 часов ситуация должна измениться.
    Подождем. (это перевод :))
    Имхо, конечно.