Взывать не надо. Надо было сразу разобраться с "ватниками", которые студентам напинали. И вообще, я сторонник "вежливых людей", а не коновалов.
Да это мне тебя жаль, что ты из пустого ура-патриотизма и ещё более пустого желания поспорить о том, о чём по тем или иным причинам не имеешь представления, пытаешься развести демагогию с подменой понятий. Качество - всегда = дорого, дорого - не всегда = качество.
Да если яб владел такой информацией....................то не спрашивал, просто жена позвонила, сказала что на других форумах( на которых она "лазила") про это написали........................................вот я и поинтересовался))))
Да? Вот так просто? А если будут долгосрочные санкции на автомобили? Расскажешь мне, что я не люблю Россию потому, что считаю Китайские и Российские а/м хуже немецких? Ещё раз - патриотизм патриотизмом, но надо разделять понятия "хорошо" и "плохо". И уметь сказать "плохо" тогда, когда это действительно плохо.
Представляю. Но уж лучше деньги вкладывать в реальное производство чем в олимпиады и ЧМ... Спорт это хорошо конечно но на хлеб его мажут ограниченное количество избранных. Надеюсь что дойдет мысль до наших правителей что помогать надо своему народу. И дать надо народу не рыбу а удочку. Вернее не дать а не мешать ему эту удочку взять.
Согласен на 100 процентов с Brigadierом относительно дерьмового качества нашей продукции в частности колбасных изделий. К сравнению пармская ветчина приведена к месту. Попробуйте в теч. месяца поесть итальянские колбасы, прошутто, а потом захавать бутер с нашей колбасой
1. Не увидел в своих постах "ура-патриотизма". 2. Я разве спорю? Вы льстите себе. 3. Для самоуспокоения смотрите мой предыдущий пост. 4. Вы забыли добавить "имхо" в последнем предложениии .
Я к тому, что все за свои кровные надо организировать, мне не дает покоя мысль о последующей приватизации(экспроприации)))))
А шо таки кто то из основных производителей кофе - типа вьетнама или Бразилии в чем то плохом засветились?
Тогда не надо утверждать, что все продукты сделанные в РФ плохи и не достойны наших желудков. Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Мне тоже нравится Камамбер, Пармская ветчина, кальвадос и виски, но если всего этого завтра в магазинах не будет, да и хрен с ними, поеду к фермеру, куплю свежей баранинки, нашей, Российской, и забабахаю в казане на огне плов или ребрышки с луком (лук свой - с огорода) налью в стакан собственной самогоночки. И пусть Запад подождет. Да, и с машинами тоже все фигня. Вон, я купил на замену Кузибену корейца "Мохава". Так семья предпочитает данного кореяку, на фрице уже не хотят ездить, говорят, Муха им удобнее. Во как! Кушку ближе к осени на продажу выставлю.
Источник, ссылаясь на НАТО и ООН, предполагает, что в ближайшие 48 часов ситуация должна измениться. Подождем. (это перевод ) Имхо, конечно.