16:09 Четыре бойца батальона «Киев-1» пострадали в результате событий на Майдане Независимости в центре Киева в четверг, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным источника, пострадавшие получили серьезные травмы. В то же время, по результатам столкновения двое человек задержаны, сообщил собеседник агентства, не уточнив, кто именно.
Премьер Латвии прервала отпуск, узнав о запрете на ввоз в Россию продуктов из своей страны Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма решила прервать отпуск в связи с решением Москвы о запрете на импорт товаров из ЕС и США. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства страны. Завтра Страуюма проведёт экстренное совещание с министрами, предпринимателями и фермерами, передаёт РИА Новости. http://russian.rt.com/article/44328
Не завидуй, если ничего не изменится, к зиме на Украине не в Пармской ветчине проблема будет, а в хлебе, крупе, картофеле, спичках, соли. Про мясо вообще забыть придется.
Не употреблял никогда практически. Во первых спорт и спиртное не совместимы. Во вторых сцуко не берет - я просто столько не выпью что бы подействовало . И в третьих дури у нас и своей достаточно, а если и пьем мы то для запаху .
"Я знаю сотни способов вытащить Русского медведя из берлоги, но ни одного, что бы затащить его обратно. Не дразните Русского медведя!"Канцлер Германии Бисмарк. Может и не Бисмарк
Прямо как в анекдоте))) обосрался не от страха а от лютой ненависти... Мы то проживем на водке под селедочку с картошкой. А вот вас видимо европа кормить будет деликатесами. Ты б правда поосторожнее с изливаниями чувств а то от злости крякнешь от апоплексического удара...
Подтверждаю, закупиться прошуто, пармезаном, колбасами себе+ на подарки родственникам можно в районе 150-200€. Но это будет действительно много! И еще лимончелло затариться
Все верно, мелких бульбашских лабазов много в столице, но... не везде качество в них протухтов одинаково, тут по многим причинам, посиму в районе кузьминок, я знаю точку две, по продаже бульбашиной снеди. оч. свежо качественно и скусна, правда цены на уровне... Насчет вотовки то цэ да, голова не трещить, по утрам не тошнотворит. Я ышо хлебушек порою черний у них прикупаю. ну-с и пивас по настроению. ниразунепроносило.
Хз ... иногда (раз в несколько лет проверяю - поскольку просто нравится вкус водки, ессно если хорошая), пока все по прежднему.