Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Скоро будете без штанов и страны, а он о нас беспокоится, великие блин)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Больные люди)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Буга-га-га. Стоило только про негатив завести речь, как наши "братья" тут как тут... :laugh:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    )) Я проверю сначала на себе качество.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    16:09
    Четыре бойца батальона «Киев-1» пострадали в результате событий на Майдане Независимости в центре Киева в четверг, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным источника, пострадавшие получили серьезные травмы. В то же время, по результатам столкновения двое человек задержаны, сообщил собеседник агентства, не уточнив, кто именно.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    "Вот поэтому мы все такие злые, сука, *ля не трогайте нас"(с) Слепаков :laugh:

Зашитый или идейный?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Премьер Латвии прервала отпуск, узнав о запрете на ввоз в Россию продуктов из своей страны

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма решила прервать отпуск в связи с решением Москвы о запрете на импорт товаров из ЕС и США. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства страны. Завтра Страуюма проведёт экстренное совещание с министрами, предпринимателями и фермерами, передаёт РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/44328

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Игорсу походу придется расстаться с ку5) Трудные времена впереди)

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эээээ .. как на наименее ценном члене экипажа? :shock:

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  11. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Не завидуй, если ничего не изменится, к зиме на Украине не в Пармской ветчине проблема будет, а в хлебе, крупе, картофеле, спичках, соли. Про мясо вообще забыть придется.

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ну ясен пень, ведь не позволишь же ты мне потреблять мраморную говядину сомнительного качества))).

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не употреблял никогда практически. Во первых спорт и спиртное не совместимы. Во вторых сцуко не берет - я просто столько не выпью что бы подействовало :(. И в третьих дури у нас и своей достаточно, а если и пьем мы то для запаху ;).

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Все вы так спортсмены говорите, а потом падаете с трёх рюмок.:D

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    "Я знаю сотни способов вытащить Русского медведя из берлоги, но ни одного, что бы затащить его обратно. Не дразните Русского медведя!"Канцлер Германии Бисмарк.

Может и не Бисмарк

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Прямо как в анекдоте))) обосрался не от страха а от лютой ненависти... Мы то проживем на водке под селедочку с картошкой. А вот вас видимо европа кормить будет деликатесами. Ты б правда поосторожнее с изливаниями чувств а то от злости крякнешь от апоплексического удара...

18. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Подтверждаю, закупиться прошуто, пармезаном, колбасами себе+ на подарки родственникам можно в районе 150-200€. Но это будет действительно много! И еще лимончелло затариться :wink:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, мелких бульбашских лабазов много в столице, но... не везде качество в них протухтов одинаково, тут по многим причинам, посиму в районе кузьминок, я знаю точку две, по продаже бульбашиной снеди. оч. свежо качественно и скусна, правда цены на уровне... Насчет вотовки то цэ да, :thumbup: голова не трещить, по утрам не тошнотворит. Я ышо хлебушек порою черний у них прикупаю. ну-с и пивас по настроению. ниразунепроносило.:D

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Хз ... иногда (раз в несколько лет проверяю - поскольку просто нравится вкус водки, ессно если хорошая), пока все по прежднему.