а воть фуюшки тебе по всей морде литца. вотку пили, пием и бум дале, а вот занюхивать газаом.... увольте-с сударь какол, не получица, по простой причине...., хохлов рядом за столом сидеть не будя.
А до этого были элитные каклы?) Вы и есть этот сброд смотрящие во рты европейцев)))) Когда уже вразумите или как там по вашему великоукрскому языку)
Думаю практически нет. Там и зимой примазалось довольно много бомжей и попрошаек. Так всегда бывает при массовых акциях. Сам видел там довольно подозрительных личностей.
Ну вот((( когда все истинные патриоты Украины раскидывают себя кровавыми ошметками на полях сражений с безжалостным ла ла ла... Ты отсиживаешься в тылу и галушки жрешь. Стыд и срам. Ну ка быстро купил броник и погнал защищать Родину от супостатов.
Сегодня в 20.30 канал «Россия» ждет экстренное включение выступления президента Владимира Путина. Уведомления разосланы во все информационные ресурсы.
Налейте ему уже, никак не успокоится гад. Новости Украины @Dbnmjr 2m Наливайченко: Террористы планировали сбить не "Боинг-777", а самолет "Аэрофлота" - как повод для вторжения РФ в Украину
Не понял. Тут недавно выкладывали видео как укроТВ показывало мужичка, мол Западную надо Польше отдать. Сепаратизм получается. Ну и направление правильное конечно. Дедушек своих нах послать с их прошлым. Т.е. не будут детки знать о героском деде гонявшем фашистов на стороне СССР. Амеры действуют просто и правильно - хочешь победить врага - воспитай его детей.
Мы?? Да ты шо. Мы оч любим украинцев, хохлов правда не очень, но не суть ) Только вопрос неправильный, должен звучать так: За что "москалей на ножи"? Ответь на него, далее можно будет поговорить )
Не путай хохлов со свидомитами. У меня отчим западенец махровый но вот он говорит что Украина заболела. И настроены мы против мразей что бомбят мирных, а сильнее настроены против тех тварей что эти бомбежки защищают и оправдывают
Так я жду тебя на подступах к Львову. Ты же обещал что приедешь (или прилетишь). P.S. Шмайсер почистил и пристрелял.