Это чё? Подозреваемый с чистосердечным сам пришел? Пусть тога экспертам уже все расскажет, не мучает людей, не отвлекает от дел.
К хохломам относимся хорошо, каждый из нас думаю хорошо, но к тем русофобам с промытыми головами западной дурью с лютой ненавистью, ибо никогда буржуйский уклад в своих хатах не принимали
Понятно))) опять вас поганцев из лесных схронов выковыривать... Подожди не дает еще начальство команду к вам в гости сходить.
Да на такой вопрос так сразу и не ответить, меня тоже пугает эта ситуация в стране и в Вашей и в нашей, но к сожалению это война не простого люда и его интересов, а война олигархов И пока они будут у власти, ничего хорошего не выйдет... Встречный вопрос Украинцев за что на ножи ?
Жаль только новое поколение растет именно "русофобам с промытыми головами западной дурью с лютой ненавистью" а не украинцами
Хм. Странно. А люди, может быть, сидят и ждут все-таки результатов евроинтеграции (исходных требований Майдана)? Зачем же их разгонять? Я вот пытаюсь логически понять: выполнены требования Майдана или нет? Если нет - значит рано еще Майдан разгонять. Правильно? Если же разгоняют не выполнив требований - значит как таковой Майдан нужен был для прикрытия своих личных целей тех, кто сейчас пришел к власти. Правильно?
Плохо вас учили в "гитлерюгентах" Это не Шмайсер. Вот Шмайсер StG-44 (МР-44) Хуго Шмайссера Германия.