А мы не прыгаем и не кричим "Хохлов на ножи". Так что даже не могу ответить на встречный вопрос, потому что самой ситуации такой нет. Мы оч переживаем и за Одессу, и за Украину. Все свое, знакомое, по этим улицам ходил, по этим дорогам ездил, тут жил, тут пил...а теперь чужая страна. Чужая не потому что чуждая, а потому что всплыло то дерьмо, которое культивировалось вашим правительством в течении 23 лет. Теперь оно управляет вами и вас же посылает на войну против тех кто не согласен жить в дерьме. Одесса сдалась 2 мая. Донецк и Луганск еще держатся. Кто бы там что не говорил...в ополчении разные люди, есть и с криминальным прошлым, и с военным, и с непримечательным, но они воют против 23 летнего дерьма, лжи и гонения всего русского. Поэтому мы понимаем их и поддерживаем.
Так вот ни кум ни калипсол ни а4 1.8 не могут ответить почему таких политиков выбирают, ни могут фактами объяснить с каких пор для них чёрный брат стал ближе...
Hезалежна Украина. Город Киев. Стоят два мужика. Подходит к ним прохожий и спрашивает как пройти на Крещатик. Ему в ответ: - Шо? Повторяет вопрос на английском. - Шо? Hа немецком. - Шо? Hа французком. -Шо? Hе получив ответа прохожий идет дальше. Один мужик другому говорит: - Дивысь Петро, яки умный человек, сколько много языков знает! - Hу и шо помогло це ему?
Ну ты терь понял что реального народа там было процентов 5-10 % и то в сотню вошли, а все остальные это гопота обосраная, наркоманы плюшечные и гомосеки (правосеки)... и где здесь воля народа???
Прошу заметить: по словам украинской прокуратуры - от агентов ФСБ. Там все серьезно. Поэтому и пришли с АК и в полной военной выкладке разгонять бомжей.
Вот то-то... Попался То что я на первой картинке показал - пистолет-пулемет МР-40 Erma. Будешь у интенданта патроны заказывать - не перепутай. Шмайсер это МР-44. ох и выучка у вас
Некоторые полагают, что выступление будет связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничен импорт продукции стран, применивших санкции по отношению к РФ.
Хуёвый Київ @tombreadley 6h У вас нет горячей воды? Ну-ну. 79-я передает вам привет. У них всё ок, живы, жаль только вещи личные сгорели.
Жди, жди, Ры-ы к тебе прийдя и ры-ыкнет таби и вазможно сзаду по самый лемберх вы укры смишныи один подпол гру господин Стрелков уже скильки времени имеет толпища свиновийск, а шо будя ежели ышо таких парочку к нему?
Там сугубо местные разборки, я думаю. Беня с Петей. Но не всерьёз, так, на полшишечки. Не взлетит, в общем.
Греция первая пошла на попятную... Москва. 7 августа. INTERFAX.RU – Греция ведет переговоры с Россией об ограничении воздействия санкций, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на официальное заявление министра иностранных дел Греции, вице-премьера Эвангелоса Венизелоса. "Мы непрерывно обсуждаем, как обеспечить наименьшие последствия, и ищем возможности вообще избежать существенного воздействия", - говорится в заявлении министра, распространенном в Афинах в четверг по электронной почте. По словам главы греческого МИД, Афины стремятся защитить сельское хозяйство страны, сохранить дружественные отношения со всеми странами и одновременно выполнить свои обязательства перед ЕС. Главная оппозиционная партия Греции "СИРИЗА" призвала правительство страны отменить санкции против России, введенные в связи с украинским кризисом. "Слепое следование логике "холодной войны", навязанной Брюсселем и Вашингтоном греческому правительству, разрушительно для сельского хозяйства страны", - подчеркивается в заявлении партии... (с)