Иностранного оружия на Украине нет! Смотрим на надписи на прицеле и фонаре. Я все правильно понимаю? В смысле это же "НЕ НАШЕ"
Для этого отдельное выступление?? Много чести. Лучше б объявил СШП протеррористическим государством, разваливающим страны своей дерьмократической политикой.
В соседней теме "Санкции" tymax-у покажите. Пусть прокомментирует. Он говорил санкции на пользу с/хстран ЕС.
Не надоело вам еще грязью полвать Украину? Сколько же это дерьма должно быть, чтобы брызгать желчью 14 частей! Просто жесть! Ну с нами то всё ясно, нам полная ж@па, газа не будет, света и бензина тоже, еды почти не осталось, пляшем под американо-европейскую дудку, проклятые амеро-жидо-евро-гей нами правят! С ла-ла-ла разругались! Ужасно одним словом! Впереди крах и разорение! Все! Точка! Думаю вам в пору задуматься над своим "светлым" будущим и создать отдельную тему.
Что значит дурочка ? Все я ведаю ! Я не смогу вас переубедить , у каждого свое мнение. Читая вас тоже смутно понимаю что именно вы хотите сказать...
НАШЕ для них тоже иностранное теперь. А по сути, коллиматоры с фонарями и у наших, через одного импорт.
Сейчас там все плакать будут. Пусть хохлам все везут и заставляют жрать или амерекосам, те им баксов напечатают состав
Ну эт ты на ХФ запости...даже интересно сколько протянешъ чтоб не забанили... у Вас все ок ,читай ХФ!!
Да что ж ты блин самую страшную военную тайну нашу выдал??? По легенде Стрелков занимался реконструкцией исторических событий)))
Сидели, думали о грустном, скорбели по французскому сыру и австралийским стейкам. Смаковали последний глоток пиндосского бурбона... И тут пришли хохлы и снова сносят башню, своим майданом! Доколе? Прекратите говорить нам гадости про вашу страну, нам нужно задуматься о своей!
Думаю с финнами за АЭС и ледоколы договорятся. А вот с Грецией? Может за военную базу где-нить)))) скорее Грекам не светит.