Жили!!! ТЫ СВОИ ТО ФОРУМЫ ЧИТАЛ??? Я иногда читаю...и так и хочется иногда сказать словами Мкртчян Фрунзика из Мимино "Ктоооо это такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»«Я к нему такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу!»
Во ты упырь! Из всего десятка минут отрезал несколько секунд и вывернул их так, как хочешь видеть. То, что у человека вся семья откуда тетке пох. Тебе на хохлоТВ. Методы те же.
Так, где у нас Паша Т-34? Соотечественник ваш. Он нас уже месяц с фотографиями убеждает что у нас тут полное убожество. Ж - это в РФ. Поговорите с ним при случае. Ему тут плохо, грустно от окружающего.
Жить или не жить в клоаке каждый выбирает сам. Вы свой выбор сделали на майдане, или не сделали отсидевшись у зобоящика наблюдая за происходящим на крещатике. Кстати, отличный у вас майдан получился, нам России урок, а спецслужбам на заметку - теперь в зародыше будут уничтожать всяких навальных и тому подобный сброд.
А в это время... russian navy blog @russiannavyblog 2h Russian state symbol mounted over stern gate on Mistral hull 1
А--а-а-а 5 баллов!!! Вот оно...сцукко. Так и есть. Присоединением Украины к России. Все. Все встало на свои места: и почему он и почему там и почему сейчас.
Вот у хохлов проблемы. Не понимают их ватники. Нежные мятущиеся души великих будущих европейцев. А у нас какие проблемы? Винтовку в руки и на фронт.
Александр Бородай @Dnr_Novorussia 42m Пока я ещё премьер ДНР Александр Бородай @Dnr_Novorussia 52m Покидаю пост премьер-министра Донецкой Народной Республики
Предлагаю вооружение на него туда подвезти и не уплывать (Мистралем). Пусть стоит пока. Они же отдавать не хотели? Ну вот. Экипаж еще завезем... На подлодке. И порядок!
Новостей о перемогах нет? Ну тогда мы сделаем новость из воздуха )) У день аварії малайзійського "Боїнга" бойовики планували теракт проти літака "Аерофлоту" як привід для вторгнення РФ в Україну - глава СБУ http://ua.interfax.com.ua/news/general/217350.html
По моему мнению даже если нам их отдадут эти мистрали то топить их надо будет по выходу из порта. Как думаешь сколько там сюрпризов заложено нашими западными партнерами??
Александр Бородай @Dnr_Novorussia 47s Сегодня у меня пресс-конференция вечером Что-то смотрю все сегодня вечером хотят сказать )