Украинцы похоже новую традицию у себя решили ввести...Ежегодный Майдан. Если все понимают на Украине что это к жопе ведет, то какого же рожна не останавливают то?
Сейчас остановят. Уже и танки подтягиваются. Я ж грю, Порошенко это надолго, человек не гнушается крови, утопит всех, но удержится.
Новости с украинского яндекса: 1.Жители палаточного городка на Майдане строят новые баррикады 2.В Киеве заминировали четыре торговых центра и станцию метро Петровка 3.В здании КГГА забаррикадировались вооруженные люди 4.СМИ: В Киеве неизвестные захватили клинику семейной медицины 5.В Киеве активисты устроили стрельбу в зале игровых автоматов
Так и я в хорошем. Вдруг атата понравится и чё делать тогда? Атата воспитательный эффект имеет лет до 14... А потом это по другому называется)))
Ну вот. Бедным хохлам опять самим принимать решения в своей свободной стране Не иначе Расмуссен скрытый ФСБшник. Так что обвинять продолжим Россию.
Помилуйте, какие шутки.. Скажи, что вы не сделали из заявленного на Майдане? Вас не предупреждали что ли? 100 раз. Но вы всех на гиляку решили послать. "Видели глазки что покупают, теперь еште хоть повылазте."
после спуска на воду проводятся ходовые испытания во всех режимах. Это раз. И второе - на все дается гарантия от 1 года до 5 лет (на разные узлы по разному, по крайней мере так в гражданском флоте). Так что им самим дороже будет устранять свои косяки.
Мляяя, я по ходу тупойза кой хер то они борются на каждом Майдане? Сейчас юго-восток в крови тонет....дальше Киев топить собрались? Сразу видно, не ватники ребята, а свободные европейцы