Интересно. 3 танковых батальона в мотопехотной бригаде? Сколько же там интересно мотопехотных батальона - 6?
Ужокатотак: Ополченцы захватили экипаж сбитого МиГ-29 "Да, мы подтверждаем уничтожение самолета. Пилотам удалось катапультироваться. Сейчас их везут на допрос", - сказал представитель штаба ополчения. http://112.ua/obshchestvo/opolchenc...ekipazh-sbitogo-ukrainskogo-mig-29-98608.html
Надеюсь Вова допрыгался... А тем временем события развивались стремительно и с определенным градусом драматичности. Мы прикурить Лаврову не дали! Чем не санкции!
Предлагаю магнитики в этих странах не покупать. Просто не могу придумать что еще из закупаемого там можно запретить...
На харьков форум закрыт вход(я там даже не зареген), по причине того что мой ip адрес находится за пределами украины...Це европа?це демократия? Полный звиздец у вас там грамадьяне укропные
Не совсем понял, ты возрадовался или огорчился? Санкции дело тонкое, Петруха! Глава Минфина России Антон Силуанов ранее заявил, что для России в отношениях с Ираном значимыми являются только санкции Совбеза ООН, а не Соединенных Штатов, в связи с чем сделка «нефть в обмен на товары» может быть легитимной.
Да, есть вероятность. Я вот тут подумал, а может лабусам действительно, как полякам яблоки, начать жрать свои шпроты ложками, вот будет веселуха! Игорс, давай фотге уже, поддержи патриотичный порыв! Ждем-с!
Раньше на АК было меньше идиотов . Это из за воздействия пропаганды или это такое вставание с колен ?