Балбес , а идея , то что днем и вечером можно быть занятым , что читать ересь ? Все хитрые схемы мерещатся :laugh
Сказочник, где в моих словах патриотический угар? И просто по....балаболить снова залез сюда. У меня родственники из Донбасса уже неделю живут. Удрали от туда, бросив дом. Там уже 10 дней нет электричества! Думай , сможешь ты жить в таких условиях? А по-мимо того там стреляют!!!!! Что ты сделал лично, что бы помочь жителям Украины? Хотя мне это не интересно. У меня очень хороший друг в Литве живет и своим соплеменникам объясняет , что Россия не самое худшее зло. Не надо на нее всех собак вешать. НЕ буди лихо пока оно тихо!!!! запомни русскую пословицу. и другим расскажи.
Балаганов , неужели ты думаешь что я обращался лично к тебе . Речь шла об общем настрое в ветке на 100 страниц назад. Ваш угар , а не твой угар . Повторю ты спросил, - -Сказать то , что хотел ? Я ответил ,- -Судя по вашему ( общему ) патриотическому угару название темы надо менять на Война с Украиной часть 14.
Завидки берут? Дрищишь небось уже по углам? Я так же не смотрю это. Интернета хватает. С людьми общаюсь.