Не знал куда запостить... но тут народу обольше а тема как-то притихла. Для желающих покричать про "скоро будем как в серверное корее!" http://www.interfax.ru/russia/390247 а я считаю - правильное начинание Только сдается мне Дима подписал очередное невыполнимое постановление. Скоро его отменят... или просто не введут толком. А я бы ввел: поставил ларечек, где за символический пятачек выдавал пароль в обмен на паспортные данные.
А можно поинтересоваться - а для чего? Навальный постит с вай-фая на Киевском? Или из макдака? В чем смысл то? Ну, можно еще в общественный сортир по паспорту пускать, а то вдруг кто нагадит безымянно. ЗЫ. Предлагаю внести закон на рассмотрение Думы - всем оппозиционерам/либерастам/5-й колонне/креаклам/вставит нужное в месячный срок явиться в ОВД и зарегистрироваться в качестве такового. Кто не зарегистрируется - расстрел (или принудительная высылка из рая). А то развели поимаишь... Фай-Вай, "популярные блоггеры"...
Какой замечательный электорат у ВП. Делай с ним шо хош, он только улыбается) Сдается мне, чем старше будет Путин и чем меньше будет секса в его личной жизни, тем меньше будет секса в целом по России.
Вот заметь есть Лидер и есть Нация! Да-да...на оливкововм масле ездить будут и вискаре...у них перепроизводство... А онанизмом?! Вот прикинь решил ты вздрачнуть, зашел на редтуб....и все все чикисты знают, что дрочишь....хотя они и сами дрочят...но ты то этого не знаешь....а они знают... вот тебе и АНБ и Эдвард Сноуден, какой нить наш (Петя Васерман) разглосит это...и все все вокруг знают, а ему за это паспорт США...и почет и увага...
Для того, чтоб всякие креаклы типа бывшего тут персонажа А.Михайлов, не собирали через соцсети ватаги разной степени настроя и агрессивности и не координировали их деятельность. Очень правильное начинание.
В отличие от жителей Украины препочитающих БДСМ, хардкор и множественное введение в них....жители России предпочитаю классический секс.