Управление Россельхознадзора по Крыму и Севастополю запретило ввоз партий крупного рогатого скота с Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44418#ixzz39lzBy9Aq
Я вот поражаюсь укровоинам стонущим что жрать не чего, наши парни во время первой чеченской хреново вооружаемые хреновоснабжаемые в стране которая со дня на день была готова развалится не сдавались целыми бригадами даже если бой был заранее не равным, погибали но не сдавались, а укры не воена так диванные и майданные крикуны
Видел вчера своими глазами, перевозили бронетехнику по Киеву, окружной у нас нет нормальной вот и едут через город.
комментарий на Ленте.ру Вадик Герасимени » Dmitry 16 часов назад Дорогие сыры начинают производится и в россии, маасдам например в казани производят, качество не сравнится с европейским, но надо заставлять подтягивать Elijah P » Вадик Герасимени 15 часов назад Я тут проездом по тверской купил российский клон Дорблю. Вполне приличный. Во всяком случае не хуже самого Дорблю. Но, конечно, с родными Рокфор или Сент-Агюр не сравнить, такого класса у нас попросту нет, но и цена в 5 раз ниже.
Ну а че ,судя по их высокообразовательным учреждениям с их дипломами о высшем в РФ и в первый класс не возьмут... Дэбилы хоть бы детей пожелели ,дегенераторами вырастут....
Ты еще вспомни как ваши вояки чеченам оружие продавали с условием не стрелять в продавцов, как за деньги из окружений выпускали противника. Вспомни как через пол страны пропустили в Норд-Ост терров и гордись, гордись.
ты, чмо е....ное укропское, заткни е....ло, я тебе рекомендую от души. я с 95 года по 00 там был, поэтому засунь свой язык в свою раздолбанную пендосми ж...у. Ни один из моих сослуживцев не сдался в плен. Вас, тварей, даже с чехами не сравнишь - они воины, не сдавались никогда. Ты, тварина убогая, даже примерно не представляешь, как и что там было.