"Паршивая овца завсегда в стаде есть". Твои патриоты и танки продают, а зараз сразу 160 военных на сторону ополчения перешли с оружием и желанием воевать, а до этого почти все мусора Донецка тож самое сделали.
Да им нужна "темная лошадка" и не обязательно которого все знают!!! и не в коем случае не из разряда алегаршат и их прблеженных.... Вот ща вспоминаю а если-б Ельцин в свое время вместо себя поставил Ходорковского или Березовского нам бы уже давно пооолный звиздец пришел были бы ,в лучшем случае сырьевым придатком амеров....
Еще один персонаж в моей коллекции) То о чем я сказал много раз показывали по российским каналам. Так в чем я не прав? Где соврал?
С гордостью могу подтвердить тож самое про своих сослуживцев, а были они со всех краев и бывших Республик СССР.
Шутка.....Поставил гимн СССР на звонок в телефоне.... Сидел в поликлинике.....в очереди.....как вдруг зазвонил телефон..... Чтобы его достать из заднего кармана брюк пришлось встать...... Следом стала подниматься вся очередь......
Я со статического айпи в энторнете сру, так что мимо. А вот почитать твои умные мысли в командировке на вокзале не получится. Ну да ладно, как-нибудь переживу.
о чем и речь. вопрос чести просто никогда не стоял. наемников хохлов потому и мало было, что они ссыкуны.
Ты мелко плаваешь. У нас целых два региона продажных... ну наши то предатели пользуются авторитетом в России.
Коллекционер, правда прикрой хлебало пока лопатой по нему не словил. Просто запомни. Ты враг русского мира.