Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ваши предатели в правительстве сидят.
    ну и проблема продажных регионов скоро будет решена. они уже не ваши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Слыш дружыще все именно это сейчас у Вас и происходит ,власть алегархии в 90-е, за спиной алкаша(у вас просто пи*ор) эти ублюдки че хотели то и тварили и паражение в первой чеченской полностью лежит на них.(одно радует один повесиля якобы ,а его помощник отровился якобы) И никто у нас в стране не орал ,чтобы к нам пришли американцы-освободители и помогли пебедить весь Чеченский народ!!!

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А я вот польский ответ Путину поддержу! Буду есть яблоки. Российские)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Точно. Это в полной мере у каклов проявляется когда они в плен попадают. :-D До плена у них нет другого мнения "кто враг".
    Помню, на ютубе рлик был с пленными бата нацгадов "айдар", где они всхлипывая соплями бормотали, что их призвали. Хотя в это время сами каклы кричали, что в батах нацгадов сплошь добровольцы. Кстати, "айдар" и сейчас укропами считается самый майданутый.
    Так что не надо звиздеть про "кто враг, а кто заблудший"

мой тебе совет, меняй друзей

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мы уже едим

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты и есть русский мир, или док?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Док, зрение хорошее? Смайлики видишь?

Какой осел будет заморачиваться сбором паспортных данных на вокзале или кафе? :laugh: Отключат нахрен и всего делов. Это ж ДАМ я так понимаю все продумал, в тетрадь в клеточку записи не устроят с номером паспорта. Нужны будут сертифицированные охранники, имеющие лицензию на сверку фотографии с мордой лица и заносящие данные в единую всероссийскую базу террористов пользователей и т.д и т.п.

ЗЫ. Я правильно понимаю, что ДАМ играет роль российской Псаки? :laugh:

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #2928 VITSPB78, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Этим ты подтвердил....

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да ну нах...хотяя ,сегодня я думаю она одна у них осталсь из всей укрверхушки, которую можно в первую очередь выписать (под присмотром врачей ессесенно) из отделения для душевно больных...

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Часть мира, а ты не боишься в сложившейся ситуации за себя свою семью (если она есть)? За то что замерзните и нищими станете в очень ближайшее время? :hi:

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребят вы реально здесь загоняетесь по поводу великости украинцев и великости россии. Я вот общаюсь с украинцами. Да их там обработали. Но они все люди и хотят мирной жизни. Они не хотят не с россией воевать не с остальным миром. Одно конечно прискорбно, что и делать для себя же самих ничего не хотят. Просто пытаются плыть по течению, пока страну олигархи разворовывают. Пусть перебесятся, с холодами может протрезвеют. Просто реально если читать инет, то мы хотим их всех убить и поработить. Это не так.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И не надо ... так напрягаться. Все одно не поймешь, а комплекс неполноценности заработаешь. Так что расслабься и слушай свою любимую песню валенки (с) Анек.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Ты не ответил на мой второй вопрос. Продублирую. Где весь нормальный люд и почему они не пытаются остановить войну начатую ненормальным людом(это твои слова что войну начали ненормальный люд)

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Еще посмейся какая у меня древняя машина))) пятьсоткаким то будешь.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    За последние 20 лет я три раза попадал в положение, когда нечего было жрать и это в мирное время, потом подымался и неплохо зарабатывал. Такова жизнь, а мерзнуть мне приходилось и в армии и после армии, когда в доме был отключен газ в плите, отопление и вода в кране, не было электричества).... ну и я еще весной позаботился о рисках, семью спасу, если шо)

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты как то высоко его поднял. Какой он враг - ты что. Враг это британцы или амеры. А это таракан ...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Будет ли в таком случае работать закон двойного отрицания? Приведет ли мой комплекс неполноценности от прочтения твоих мыслей, рожденных комплексом неполноценности, к появлению у меня комплекса полноценности и даже к повышенному ЧСВ?
    "Как маракуешь?"(с)

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Люблю вас, но не в таком пиз..ватом виде!!!

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Согласен. Слишком пафосно получилось. На такое насекомое и пулю тратить жалко. Лопатой самое оно. Саперной.

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну хоть не лупоглазокурчавый таракан) и то спасибо)