ваши предатели в правительстве сидят. ну и проблема продажных регионов скоро будет решена. они уже не ваши
Слыш дружыще все именно это сейчас у Вас и происходит ,власть алегархии в 90-е, за спиной алкаша(у вас просто пи*ор) эти ублюдки че хотели то и тварили и паражение в первой чеченской полностью лежит на них.(одно радует один повесиля якобы ,а его помощник отровился якобы) И никто у нас в стране не орал ,чтобы к нам пришли американцы-освободители и помогли пебедить весь Чеченский народ!!!
Точно. Это в полной мере у каклов проявляется когда они в плен попадают. :-D До плена у них нет другого мнения "кто враг". Помню, на ютубе рлик был с пленными бата нацгадов "айдар", где они всхлипывая соплями бормотали, что их призвали. Хотя в это время сами каклы кричали, что в батах нацгадов сплошь добровольцы. Кстати, "айдар" и сейчас укропами считается самый майданутый. Так что не надо звиздеть про "кто враг, а кто заблудший" мой тебе совет, меняй друзей
Док, зрение хорошее? Смайлики видишь? Какой осел будет заморачиваться сбором паспортных данных на вокзале или кафе? Отключат нахрен и всего делов. Это ж ДАМ я так понимаю все продумал, в тетрадь в клеточку записи не устроят с номером паспорта. Нужны будут сертифицированные охранники, имеющие лицензию на сверку фотографии с мордой лица и заносящие данные в единую всероссийскую базу террористов пользователей и т.д и т.п. ЗЫ. Я правильно понимаю, что ДАМ играет роль российской Псаки?
Да ну нах...хотяя ,сегодня я думаю она одна у них осталсь из всей укрверхушки, которую можно в первую очередь выписать (под присмотром врачей ессесенно) из отделения для душевно больных...
Часть мира, а ты не боишься в сложившейся ситуации за себя свою семью (если она есть)? За то что замерзните и нищими станете в очень ближайшее время?
Ребят вы реально здесь загоняетесь по поводу великости украинцев и великости россии. Я вот общаюсь с украинцами. Да их там обработали. Но они все люди и хотят мирной жизни. Они не хотят не с россией воевать не с остальным миром. Одно конечно прискорбно, что и делать для себя же самих ничего не хотят. Просто пытаются плыть по течению, пока страну олигархи разворовывают. Пусть перебесятся, с холодами может протрезвеют. Просто реально если читать инет, то мы хотим их всех убить и поработить. Это не так.
И не надо ... так напрягаться. Все одно не поймешь, а комплекс неполноценности заработаешь. Так что расслабься и слушай свою любимую песню валенки (с) Анек.
Ты не ответил на мой второй вопрос. Продублирую. Где весь нормальный люд и почему они не пытаются остановить войну начатую ненормальным людом(это твои слова что войну начали ненормальный люд)
За последние 20 лет я три раза попадал в положение, когда нечего было жрать и это в мирное время, потом подымался и неплохо зарабатывал. Такова жизнь, а мерзнуть мне приходилось и в армии и после армии, когда в доме был отключен газ в плите, отопление и вода в кране, не было электричества).... ну и я еще весной позаботился о рисках, семью спасу, если шо)
Будет ли в таком случае работать закон двойного отрицания? Приведет ли мой комплекс неполноценности от прочтения твоих мыслей, рожденных комплексом неполноценности, к появлению у меня комплекса полноценности и даже к повышенному ЧСВ? "Как маракуешь?"(с)
Согласен. Слишком пафосно получилось. На такое насекомое и пулю тратить жалко. Лопатой самое оно. Саперной.