Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Камрады.. Будет банальный срач - вместо предупреждений будут баны.

Не роняем уровень дискуссии.

2. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    Может ты считаешь, что у Вас в стране нет еба..тов ? У вас только нормальные, честные люди ? ДА НЕТ !!!!! у Вас тоже полстраны дэби..ов ! Просто у вашей власти люди в нормальной головой ! А у нашей стадо баранов, которым кость кинули и они рады ее отрабатывать ! Я тебе не могу за всех отвечать, могу только сказать за себя ! Я против этой войны !
    Но я вас не считаю врагами ! Я родился в России, у меня там очень много родственников, адекватных знакомых и друзей.
    Честно говоря был недавно в Краснодарском крае, разговаривал с честным людом, но у вас тут галимая монополия, ! есть только Ваше мнение и есть еще одно - НЕ ПРАВИЛЬНОЕ !

3. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    Твои слова и Богу в уши......

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Уже теплее..

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Зачем земляк с убогими общаешься!? Все патриоты, настоящие, как ты в составе Айдара или окопы роют вдоль границы с РФ!? Понимаю, что у тебя в руках и клавиатура и ПК (пулемет Калашникова) для разборок с неверными москалями, и находишься не в Одессе, а в изваринском котле!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    Нет в этом необходимости, я тут не для того что бы вам что то доказывать или ругаться с вами, мне было интересно посмотреть и услышать ваше мнение, спасибо я все услышал и понял, только от куда такая агрессия с вашей стороны ?! не понятно... Почему вы всю страну приравниваете к одному человеку ?

7. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Оно в интернете читало. И по укрозомбоящику видело. Док хладнокровие превыше всего!

8. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    НУ да, ну да....

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Расскажи, чего там "честной люд" говорит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А что тебе Госдеп велел нам доказать?

11. bestwheels

bestwheels Новичок

5 июл 2014
    30
    focus II
    Да уж Украина все ближе и ближе к Югославскому сценарию.
    Хорошо это или плохо покажет лишь время!

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

И у нас достаточно "ненормального люда" но у нас этот люд отправляют в места не столь отдаленные за нарушения закона. А у вас этот люд правит бал. И врагами мы считаем не Украину и украинцев а этот "ненормальный люд". Вот Igorw сделал выбор и поддерживает ненормальных. Даже собрался на 30 тысяч долларов снаряжения купить и идти воевать с колорадами. Ты на его стороне?

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Напиши, пожл., что происходит сейчас у вас.
    Например, как люди относятся к большому количеству беженцев в Россию, осуждают, считают врагами?
    Верно ли, что практически вся молодежь до 30-ти сторонники взглядов (если не участники) Правого сектора? И даже Порошенко считают слишком про-российским политиком.

Зачем все про Россию тереть. Неинтересно уже читать одно и то же.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну почему к одному то? Вот есть русский город Харьков. Пишу русский, потому, что он 80 лет назад был русским, находится в 60 км от границы с РФ и население там в основном русские.

Что же мы читаем на форуме этого красивого (без стёба) города?

Второй пример - русский город Одесса. Не надо говорить, надеюсь, почему я называю его русским? И что же мы видим в Одессе? Люди жгут сотнями друг друга только потому, что у одних георгиевские ленточки.

Город поднялся против этого? Нет, проглотил, как должное.

И так по всей Украине. Ты посмотри так чуть-чуть со стороны что происходит.. Украина банально насрала на многовековые отношения с Россией ради сомнительных евро-американских перспектив. Что в итоге? Во главе стола сидит вице-президент США, а его сын потихоньку подбирает Украинский нефтегаз..

Ради этого?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Бггг... Кстати ишшо про вай-фай. Вот стоит у меня дома роутер и там нет пароля и чего? Как же так? Любой может подключиться и "координировать" либерастов с ауди-клуба, поносить наше любимое руководство? Я щитаю, надо в УК поправочку внести - до 10 лет тюрьмы за подобное. Или запретить вай-фай к чертям. Да и сам интернет, во производительность труда вырастет! :laugh:

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    РЫЫ, ну епрст, ты ведь помнишь после чего я это сказал... ролик с муднем, который хочет вырезать семьями в Украине...

17. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    За премией в бухгалтерию сбегал? Вам там, поди, за каждого доведенного "ватника" бонусы прилагаются?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    У нас есть бараны. Но они в стойле.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Уверен, что два? :D

20. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Пора идти покупать пряники...