Может ты считаешь, что у Вас в стране нет еба..тов ? У вас только нормальные, честные люди ? ДА НЕТ !!!!! у Вас тоже полстраны дэби..ов ! Просто у вашей власти люди в нормальной головой ! А у нашей стадо баранов, которым кость кинули и они рады ее отрабатывать ! Я тебе не могу за всех отвечать, могу только сказать за себя ! Я против этой войны ! Но я вас не считаю врагами ! Я родился в России, у меня там очень много родственников, адекватных знакомых и друзей. Честно говоря был недавно в Краснодарском крае, разговаривал с честным людом, но у вас тут галимая монополия, ! есть только Ваше мнение и есть еще одно - НЕ ПРАВИЛЬНОЕ !
Зачем земляк с убогими общаешься!? Все патриоты, настоящие, как ты в составе Айдара или окопы роют вдоль границы с РФ!? Понимаю, что у тебя в руках и клавиатура и ПК (пулемет Калашникова) для разборок с неверными москалями, и находишься не в Одессе, а в изваринском котле!
Нет в этом необходимости, я тут не для того что бы вам что то доказывать или ругаться с вами, мне было интересно посмотреть и услышать ваше мнение, спасибо я все услышал и понял, только от куда такая агрессия с вашей стороны ?! не понятно... Почему вы всю страну приравниваете к одному человеку ?
И у нас достаточно "ненормального люда" но у нас этот люд отправляют в места не столь отдаленные за нарушения закона. А у вас этот люд правит бал. И врагами мы считаем не Украину и украинцев а этот "ненормальный люд". Вот Igorw сделал выбор и поддерживает ненормальных. Даже собрался на 30 тысяч долларов снаряжения купить и идти воевать с колорадами. Ты на его стороне?
Напиши, пожл., что происходит сейчас у вас. Например, как люди относятся к большому количеству беженцев в Россию, осуждают, считают врагами? Верно ли, что практически вся молодежь до 30-ти сторонники взглядов (если не участники) Правого сектора? И даже Порошенко считают слишком про-российским политиком. Зачем все про Россию тереть. Неинтересно уже читать одно и то же.
Ну почему к одному то? Вот есть русский город Харьков. Пишу русский, потому, что он 80 лет назад был русским, находится в 60 км от границы с РФ и население там в основном русские. Что же мы читаем на форуме этого красивого (без стёба) города? Второй пример - русский город Одесса. Не надо говорить, надеюсь, почему я называю его русским? И что же мы видим в Одессе? Люди жгут сотнями друг друга только потому, что у одних георгиевские ленточки. Город поднялся против этого? Нет, проглотил, как должное. И так по всей Украине. Ты посмотри так чуть-чуть со стороны что происходит.. Украина банально насрала на многовековые отношения с Россией ради сомнительных евро-американских перспектив. Что в итоге? Во главе стола сидит вице-президент США, а его сын потихоньку подбирает Украинский нефтегаз.. Ради этого?
Бггг... Кстати ишшо про вай-фай. Вот стоит у меня дома роутер и там нет пароля и чего? Как же так? Любой может подключиться и "координировать" либерастов с ауди-клуба, поносить наше любимое руководство? Я щитаю, надо в УК поправочку внести - до 10 лет тюрьмы за подобное. Или запретить вай-фай к чертям. Да и сам интернет, во производительность труда вырастет!
РЫЫ, ну епрст, ты ведь помнишь после чего я это сказал... ролик с муднем, который хочет вырезать семьями в Украине...