Монополия лиш в том что у вас кучка молокососов безнаказанно все и вся громит под покровительством власти и в том что эта же власть брата заставляет убивать брата при чем оба с корнями из СССР.... По поводу ненависти, ты ради прикола поинтересуйся сколько Украинцев находится сейчас на территории РФ и что их всех ненавидят,выгоняют, снимают на фотокамеру (как дебилы) при встрече на дороге и отправляют фото в ФСБ чтобы получить 10 злотых??? И что делают с гражданеми РФи их а/м с вашего одобрительного или просто молчания у Вас??? И теперь ты мне ответь за что вы нас так ненавидете???
Какая агрессия, ты о чем. Мы устали вам просто объяснять что вы - идиоты, просрали собственную страну, променяли гордость и нашу совместную историю на возможность вылизать задницу черному господину. Мы большей частью сочувствуем вам дуракам. Просто уже надоело одно и тоже объяснять. Мы через то говно в которое вы вляпались прошли в 90х. Нажрались полной ложкой. Нам повезло выбраться, не говоря о том что сказалась имперская история. И пытались Вам объяснить - родные, не надо. Но вам нужно все попробовать самостоятельно. Это ваш выбор. Нам остается только стебаться над вами, сочувствие вы не понимаете к сожалению.
Нет ! Я уже говорил, что я против любых насильных действий ! Мне приходило уже две повестки ! Я морожусь как могу ! И не потому что я боюсь идти и воевать НЕТ ! Если бы знать против кого воевать ?! А идти и стрелять в родственников и знакомых я считаю не приемлемо ! Нас туда посылают как "мясо" для фарша. У меня много знакомых пошли под эти пули и оставили дома жену, детей и матерей, а за что они бьются даже понять не могут ! Если новости смотрели то наверное видели, что при отсутствии средств самообороны солдаты бросили границу и отступили , а теперь их судят и им грозит до 20 лет лишения ! За что спрашивается ? Так вот у нас все так построено ! Иди туда , не знаю куда ! Я согласен, что есть патриоты и есть "человеки" которые идут стрелять ЗА ДЕНЬГИ и им все равно кто будет стоять на противоположной стороне ! Я бы таких пидар....сов сам стрелял еще в военкомате ! Я не знаю что делать ?
Помню. Этот "мудень" защищает свой дом. В который пришли вы всей своей ржавеющей армией. И заметь там еще кроме армии толпа добровольцев. И этот как ты говоришь "мудень" обещал всем пришедшим на его землю мстить. Мне кажется он имеет право на месть. Вы не оставили ему никого другого пути.
Вечный вопрос. Ответ есть Родину защищать от "неверных" двух регионов. Колорады снесут руину, у румынов придется убежище шукать.
Потому что надо было изначально этот майдан на второй день разбомбить ! Но а кто даст такой приказ ? если верхушка ебана..ов сама его и организовала, вот и пошло поехало... Но а наш народ почувствовал безнаказанность и......
Ну это образно говоря "без жратвы", приходилось в основном на жратву работать, даже мобилу новую в кредит брал)
Я могу подсказать с кем можно и нужно воевать. С батальоном боевого пид@раса Ляшко. С батальонами Коломойского. С майданом в конце концов. А так получается ты уклонист с психологией "моя хата с краю". Вы позволили этим мразям творить беспредел в любимой мною Украине и еще сочувствия требуете? Не дождетесь. Вытаскивайте свои булки из хат и идите гнать с нашей с вами земли эту нечисть.
Сударыня. Где в моих словах Вы нашли агрессию в отношении Украины и украинцев? Я очень четко разделяю друзей и врагов. А врагов надо давить в зародыше. Иначе они придут к нам. Вы же не хотите что б Ваш дом бомбили?