Мой пряможопый визави. С глубоким прискорбием сообщаю что во мне к величайшему сожалению не течет кровь еврейского народа. По крайней мере в известных мне ближайших 7-ми поколениях. Более глубокое исследование моей родословной невозможно в связи с утратой возможных письменных источников. В общем убейся об стену сам троллик))
мне до этого дела нет еврей ты или калмык. я только не понимаю зачем эти спектакли разыгрывать? это не вызывает доверия, мягко говоря
А может с тем,что рада дала разрешение на прибытие 900 военнослужащих Австралии и Нидерландов в зону крушения т.е.в тыл ополчению?
Главное сидит какой-то очкастый дрищ и решает, сколько надо убить на Донбассе. К стенке - слишком гуманно, есть другие способы лишения жизни... Мля, откуда такие уроды берутся?
Меня поражает, чем именно этот кусок свидомого говна, именно кусок, т.к. там на западэнщине этого "добра" навалом, заслужил такого внимания? Именно он, кстати, абсолютно безобиден, "труженик пера и словца", так сказать. Реальных гнид там на ЮВ сотнями закапывают, вот это карашо.
А у кого-то рабочая неделя только стартует Малость оффтоп: http://rusvesna.su/news/1406902090 Или было уже?
остаться-то он остался, не налезает только нефига.... насколько к войне была готова ведущая (одна из) держава Франция? как правило к войне готов только тот, кто ее и развязывает.