Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Эти отшибленные куда лезут, вообще не понятно, никогда их не трогали... все хотят показать, что они чего стоят в мировой политике?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Про Чечню тебя тоже в школе учили? Тогда вопросов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Господа,австралийцы!Не нуно сакций!Я без страусиных яиц и кенгурятины НЕ смогу житььььььь

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Ну, может тоже стоит перечитать свои посты... :nod:
    Кстати, сами чеченцы вовсе не считают, что республика существует на деньги центра. Не будем отходить от основной темы.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Страна отребья и висельников (впрочем, как и сшп) пытается напомнить о своем существовании.

6. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    На Майдане восстановили две баррикады и подготовили "коктейли Молотова"

Баррикады стоят около Главпочтамта и со стороны Европейской площади, покрышками заложен вход на Майдан Независимости.
    Активисты на Майдане Независимости в Киеве заново возвели две баррикады и подготовили тротуарную плитку для обороны палаточного городка.
    После вчерашней зачистки ряда баррикад и палаточных секторов активисты готовятся держать оборону городка.
    Так, одна из баррикад выросла на перекрестке улиц Институтской и Хрещатика. Тут возвели сооружение из покрышек и строительного мусора от реконструкции Дома Профсоюза.
    Также сообщается, что один из выходов со станции метро Майдан Независимости заложен покрышками, облитыми горючим веществом. Под баррикадой находится склад "коктейлей Молотова" и битой тротуарной плитки.

Вторая баррикада образовалась около Главпочтамта. Возле нее также сложена тротуарная плитка.
    Как сообщал Корреспондент.net, днем 7 августа на Майдане Независимости в Киеве коммунальная уборочная техника в сопровождении милиции и бойцов батальона Киев попыталась очистить центр столицы от палаток и баррикад. Активисты в ответ подожгли шины и атаковали палками правоохранителей. Завязалась драка, вследствие противостояний на Майдане пострадали 50 правоохранителей.

Бл..ь и как можно жить в этой стране ?

Не знаю как Вам, но мне кажется, что это будет опять исключительно МИРНАЯ демонстрация....
    Как оно уже все зае...ло....................

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Веселуха начнется, когда ополченцы на Киев пойду, а они пойдут, будь уверен :laugh:

8. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    В декабре за сутки на майдане собралось несколько десятков тыс.человек.ничто не помешает сделать это снова.те люди которые находятся сейчас на майдане-не имеют ни жилья, ни работы(бомжи), иначе кокой нормальный человек жил бы на улице месяцами не имея в этом необходимости

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #3009 AGA, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Посмотреть вложение 414816

10. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    Да, согласен, это только вопрос времени..

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Фашист, когда уже все на РФ перестанете скидывать ?
    Вот пожалуйста Грузия обвиняет Саакашвили, а не РФ:
    Власти Грузии обвинили Саакашвили в разжигании войны в 2008 году

http://news.mail.ru/politics/19137408/?frommail=1

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Интересно опять будут винить Путина, что это он и 3 майдан строил? Ставки господа делайте:)

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    И нормальные украинцы, подчеркиваю нормальные украинцы , а не свидомые хохлы, отнесутся к этому походу, как относится пациент к хирургу, который собирается вырезать злокачественную опухоль- больно, но без этого вовсе не выжить.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Розовые на белом? :lol::lol::lol:

Что же нам с ними делать?:lol::lol::lol:

:thumbup:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Кто-то должен оплачивать Майдан. Само по себе ничего не делается.
    Зимой были американцы. Кто теперь? Путин? )

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
  17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да шо вы, шо вы, какая диктатура?! Брешуть псаки заморские!:D

Недимон, конечно, много сделал для страны, неоценённого хамоватым быдлом её населяющим. Но эти его переживания- издержки профессии. Переживёт, я думаю. Врачи помогут, если что.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зачем вы дразните Яйценюха?

20. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Знакомый щас там на питерских номерах уже неделю. Приедет - расскажет, надеюсь.