Эти отшибленные куда лезут, вообще не понятно, никогда их не трогали... все хотят показать, что они чего стоят в мировой политике?
Ну, может тоже стоит перечитать свои посты... Кстати, сами чеченцы вовсе не считают, что республика существует на деньги центра. Не будем отходить от основной темы.
На Майдане восстановили две баррикады и подготовили "коктейли Молотова" Баррикады стоят около Главпочтамта и со стороны Европейской площади, покрышками заложен вход на Майдан Независимости. Активисты на Майдане Независимости в Киеве заново возвели две баррикады и подготовили тротуарную плитку для обороны палаточного городка. После вчерашней зачистки ряда баррикад и палаточных секторов активисты готовятся держать оборону городка. Так, одна из баррикад выросла на перекрестке улиц Институтской и Хрещатика. Тут возвели сооружение из покрышек и строительного мусора от реконструкции Дома Профсоюза. Также сообщается, что один из выходов со станции метро Майдан Независимости заложен покрышками, облитыми горючим веществом. Под баррикадой находится склад "коктейлей Молотова" и битой тротуарной плитки. Вторая баррикада образовалась около Главпочтамта. Возле нее также сложена тротуарная плитка. Как сообщал Корреспондент.net, днем 7 августа на Майдане Независимости в Киеве коммунальная уборочная техника в сопровождении милиции и бойцов батальона Киев попыталась очистить центр столицы от палаток и баррикад. Активисты в ответ подожгли шины и атаковали палками правоохранителей. Завязалась драка, вследствие противостояний на Майдане пострадали 50 правоохранителей. Бл..ь и как можно жить в этой стране ? Не знаю как Вам, но мне кажется, что это будет опять исключительно МИРНАЯ демонстрация.... Как оно уже все зае...ло....................
В декабре за сутки на майдане собралось несколько десятков тыс.человек.ничто не помешает сделать это снова.те люди которые находятся сейчас на майдане-не имеют ни жилья, ни работы(бомжи), иначе кокой нормальный человек жил бы на улице месяцами не имея в этом необходимости
Фашист, когда уже все на РФ перестанете скидывать ? Вот пожалуйста Грузия обвиняет Саакашвили, а не РФ: Власти Грузии обвинили Саакашвили в разжигании войны в 2008 году http://news.mail.ru/politics/19137408/?frommail=1
И нормальные украинцы, подчеркиваю нормальные украинцы , а не свидомые хохлы, отнесутся к этому походу, как относится пациент к хирургу, который собирается вырезать злокачественную опухоль- больно, но без этого вовсе не выжить.
Кто-то должен оплачивать Майдан. Само по себе ничего не делается. Зимой были американцы. Кто теперь? Путин? )
Да шо вы, шо вы, какая диктатура?! Брешуть псаки заморские! Недимон, конечно, много сделал для страны, неоценённого хамоватым быдлом её населяющим. Но эти его переживания- издержки профессии. Переживёт, я думаю. Врачи помогут, если что.