а по мне - самые трезвые посты у калипсола! многие ему пишут что допустил и ничего не делает, но в 2010 точно так же многие допуска и даже поддерживали, и уверен, сейчас бы ничего не делали бы, удайся "болотная революция". реально и тогда и сейчас все зависело от власти. наша смогли найти силы дать отпор, а украинские нет. поэтому выражаю ему слова поддержки и желаю, чтобы все у него образовалось!
Ну почему всякий раз как мне надо в Киев ехать происходят какие-то обострения Надеюсь до след.вторника разберутся...
К событию сноса на Украине памятника Кутузову и сведению свидомых идиотов, обучавшихся по учебникам редактуры Госдепа. Прошу любить и жаловать, Михаил Илларионович и его дела для Украины. Читайте, упоротые и сравнивайте...
Настоятельно рекомендуется к прочтению. Нам - для понимания "их", им - для понимания себя (может быть). http://roem.ru/2014/08/07/ashmanov104753/
ты дурачок что ли? неужели ты думаешь что мы ничего не производим? или мы только и делали что сидели на ваших и европейских продуктах? не будет скоро ваших макдолисов а зачем вам тогда эти регионы? продайте... не хотят люди жить вместе с вами. поэтому вы их решили поубивать. и сам не гам и другим не дам. устроит вместе с ними гейпарад
А вот Болотную и Сахарова не надо мазать грязью. На мой взгляд если б не те события то сидел бы Путин до сих пор не почесываясь и смотрел как его окружение варварски грабит Россию. Ура-патриоты постарались обьединить в сознании народа протест креативного класса с тем сбродом что эту волну оседлал. Имхо но тогда Путин понял что надо поднимать страну. И основная движуха по восстановлению государства началась тоже после тех событий. Именно тогда Путин прочувствовал что бежать ему некуда. ЗЫ. А отсиживаться в кустах как это сейчас делают многие украинцы я б лично не стал. Что мне терять кроме своих цепей?)))
Бггг... Это Кургинян что ль с платными митингами отпор дал? Если б Навальный не завел себе друзей в виде Немцова/Каспарова/Касьянова и не завел волынку "долой Путина", могло б и получиться. Только люди собирались не лично против Путина и понимали, что замена "Путина" на "Хуютина" ничего не даст.
Ну совсем оголтелых проповедников мало (мало настоящих буйных). А вот тех кто по кустам от мобилизации прячется таких много приходит.
Может ли валет бубей не заводить себе в друзья семёрку пик и трефовую шаху? Карты из одной колоды, довольно ограниченной, как не тасуй, постоянно трутся друг о друга. Засаленные, заляпанные всяким дерьмом, затёртые до дыр. Если бы с такими получилось, то стало бы совершенно ясно, страну надо посыпать ровным слоем дуста, потом хлорки и заливать напалмом.