Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. Nemetzzz

Nemetzzz Новичок

4 авг 2014
    41
    Skoda A7
    На гольф клубе раз в неделю новый укроп появляется...рассказывает всем что мы слепые...а на укропаудиклуб всех старожилов отсюда забанили????:wink:

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    "Тебе б романы писать, начальник"(с) )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Ну думаю еще не забыли что Путин зачистил предварительно всех конкурентов? Вот и выползла эта карикатура на лидеров. Но нет худа без добра. Теперь Путин стал о государстве больше заботится. И по делам его судя я сам стал его уважать. Такими темпами скоро портрет его в рамочке на стол поставлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

Интересная мысль. Я буду ее думать. Пока внутренне не согласен.

Первое что приходит в голову - в этой т.зр. нарушена реалистичность действий.

Я не могу представить, что до болотной Путин плыл по течению, на него "не капало", а потом вдруг испугался и стал менять страну, в чем преуспел за смешной для развернувшихся масштабов срок.

Все же я склоняюсь к мысли что болотная это был наш Майдан. Аналогия один в один с Украинским. Но нам хватило ума, ВВ хватило решимости а силовикам профессионализма.

5. Nemetzzz

Nemetzzz Новичок

4 авг 2014
    41
    Skoda A7
    Значит аудиводы тоже ватники?:rock:))))

6. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.

Стал бы или не стал, дай Бог что бы мы даже не проверили !

И я бы не стал сидеть, если бы мне показали где находятся те которые воюют за деньги, те которые жгут резину, те которые сорвали концерт Ани Лорак в Ибице, те которые мусоров покалечили (после всего милиция осталась еще и виновата из за превышение полномочий :confused:)....
    Я был на этом концерте и я видел глаза этих обдолбаных обезбашеных ..... я даже не знаю как их назвать.... В этих глазах я увидел столько ненависти и злости, что реально было страшно... У двоих из них брали интервью, так вот они и двух слов связать не могли, за чем они это делали и почему..

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    #3047 AUN, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
    Я наверно что-то пропустил... не совсем понял про зачистку конкурентов...

Если имеются ввиду Наваленные Немцовы/Касьяновы и пр. приведения "славного" прошлого+ Удальцовские нацики, то это не конкуренты а враги.

И к сказаному выше - смотрите как загодя и доволно спокойно во всякие Лондоны выдавили потенциально опасные денежные мешки в виде березовских и чичваркиных, а чтоб они там не забывали возможных перспектив тут наглядно сидел Ходор. Это я к тому, что алигорхат способный подраться, продаться и развалить страну был стреножен задолго до.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Разные точки зрения это хорошо))) плюрализЬм понимаешь))) просто факты:
    Денежное довольствие силовикам выросло после Болотной,
    Поставки новой техники для армии тоже увеличились,
    Назначение более менее толковых руководителей на ключевые посты тоже с той поры стало практиковаться.
    Да много разных действий Путина говорит о том что пинок тот был на пользу. До Болотной я Путина не мог считать государственником. Сейчас он им стал. Но претензий к нему еще много по внутренней политике. Хотя признаю честно то направление куда идет движение меня немного радует.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3049 Georg V8, 8 авг 2014
    Чего это муть? Не читал, но осуждаешь?:D Толерантненько.

Человек не психолог, а математик. Он лишь проводит аналогии ментального заражения с компьютерными вирусами. Предлагает предохраняться, в смысле информационной гигиены. Рассказывает о том, что иммунитет к ментальным инфекциям вырабатывается не у всех. И приводит интересный пример множественного повторного инифицирования. Более того, считаю, что он абсолютно прав, с метафизической точки зрения, если хочешь.
    Человечество должно очищаться от грязи. Сначала оно дохло от физической загрязнённости, чума, оспа, холера. Потом научилось гигиене и страшные эпидемии, косившие целые страны сошли на нет.
    Потом пришло время очищаться морально, пришёл СПИД, что бы выжить надо было лишь соблюдать нормы морали, вести упорядоченную половую жизнь, не колоться наркотой и не быть тридварасом. Кто не понял- сам дурак.
    Сегодня на Ближнем Востоке, на Украине массово гибнут люди, допустившие ментальное заражение. Грязь проникла в мозг и гонит их на убой. Такая вот информационная чума, с ярок выраженными очагами заболевания, разносчиками, симптомами. Ну и секретными лабораториями по выведению новых штаммов, куда же без них-то?

ЗЫ Вакцинацию можно обсудить, ну и карантинные меры.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Все верно, но я бы на это смотрел несколько по другому. Путин может быть понял, что оранжевые технологии подобрались уже совсем близко и не просто вздрогнул, а усилил работу в указанных тобой направлениях. Но возможно ли это было сделать в одночасье. Считаю никак невозможно. Нужно было несколько лет планомерной работы чтобы и денег дать (з/п, на заказы техники заводам и т.п.), а что еще важно, долго и трудно - убрать, без революций (!) нелояльный тебе элемент на высших управленческих постах или сделать его лояльным.
    Без этого на кого обопрешься? Можно иметь сколько угодно благих намерений, но и пальцем не пошевелишь. Должна быть команда и свои люди. А попробуй ка это создай за год-полтора. Фигу.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Жень тут правокаторы, и реально большое количество кто мыслит иначе. Я тоже патриот страны и тоже буду защищать. Да и много людей запутовшихся. Время лечит.... Так что языком тут не поможешь, а точнее в нашем тут случает ударами по клавиатуре:D

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #3052 Паша Т34, 8 авг 2014
    Австралия это часть Великобритании. Поэтому в ногу шагают так сказать.
    Насчет ничего не стоят, в Австралии в дремучих лесах где никто не ездит дороги лучше чем на МКАД и т.д. Выводы делай сам.

По поводу того что я спрашивал за Ауди А6 С5 с мотором 2.4 я просто хотел провести аналогию по цифрам в стоимости ремонта, ведь это соизмеримые двигатели...я не думал, что это вызовет столько возмущений и непониманий.

Не могу получить Вестерн Юнион из Австралии от дядьки, как везде, слишком много сложностей. Удивило.

По поводу санкций, очень забавно наблюдать какие все патриоты, когда речь идет вобщем-то о незначимых вещах, но с АУДИ на жигули врят ли кто-то слезет. а это был самый сереьзный пример, жаль только мало кто может спромочья дальше пустых заявлений.

По поводу непонимания - здесь мало кто понимает что происходит на самом деле и что будет дальше, сам ФАКТ ТОГО ЧТО МЫ ВСЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ, и прискорбно что многие не видят всего этого и продолжают наблюдать за происходящим как в кино с речевками про хохлостан, и прочими нагнетаниями ситуации.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Паш вот ты реально утомил своими сравнениями. Ты лично какое отношение имеешь к дорогам Австралии??? Если у нас в России все так ужасно то какого пардон йенга ты сюда приехал?

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    это потому что там ни кто не ездит...
    дам тебе совет, или просто читай и не лезь со своим поливом помоями или тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232368

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Паша! Как я рад! Скучно без тебя.
    Фото давай, а то как-то голословно, не узнаю тебя.

Паша, ты наверно заметил, что в профили у меня Паджеро. Я на нем езжу иногда на внедорожные мероприятия и имею знакомых в этой среде. Так же интересуясь данной темой, приходится кое что читать.

Так вот, Паша. Конкретно про Австралию. Скажи дорогой почему живущие или бывавшие там люди пишут что большинство машин - внедорожники? Это раз.
    И второе. Я сам, на одном из внедорожных выездов, познакомился с ребятами из Австралии. Им были интересны наши лесные дороги. Так вот, Паша. Утверждают что в принципе такие же как у них. Да и в целом не сильно отличаемся по общему состоянию.

Вообще тема дорог это очередной твой вброс, потому что обсуждать ее надо в комплексе кучи условий. Т.о. разговор превратиться в мелкую перебранку, в подкидного дурака мелкими фактами и картинками из гугла/яндекса.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Не будем оффтопить. А то нам красноперые горчичников насуют))) и в качестве эпилога: после Болотной я стал считать Путина радеющим за государство. До тех событий я этого не видел.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Чё, дядька в австралии? Так тебе туда, Паша. Че ты в нашу серость топриехал?

На счет незначащих вещей.. Паш, ты хоть новости читаешь? Что там члены ЕС говорят смотрел? ничего не значащие...ага ага :nod:

Ты не иначе как по малости ума увидел глупость про пересадку ауди-жигули и назвал это значимым примером :D Паша, это самы дурацкий пример. :nod: Читай внимательно, на это уже 100 раз ответили.

Не знаю как кто, а Россия похоже выйграет. В боксе нельзя не пропуститьни одного удара. Важно его держать и победить. Кое-что мы пропускаем, наверно синяки даже будут. Только это терпимо, Паша. А ты паникер. Кстати, в сложные времена за распространение паникерских настроений изолировали. Прими к сведению. Пока еще можно, но все меняется ... иногда даже незаметно как.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    нет. учи матчасть.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    в прошлом топике AGA постил ссыль про австралию и хохлов в австралии
    ржака :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #3060 Brigadier, 8 авг 2014
    В Австралии нет дремучих лесов.. Население Австралии в 2 раза меньше Украины и проживает в основном на ЮВ побережье, всё остальное - пустыня.
    Я там был - ничего такого особенного нет. Большая деревня.

Заканчивай, Паша, говорить о том, о чём ни в зуб ногой.

Действительно смешно смотреть на потуги премьера Австралии и ещё смешней на потуги премьера Польши.. Эти два премьера стран, на которые никто в мире внимание не обращает, пыжатся больше всех..