А! Забыл написать... и пойду курить. Паша, объясни пожалуйста, почему запчасти для внедорожного тюнинга в основном идут из Австралии? Усиленные подвески, силовые бампера, верхние багажники, дополнительный верхний свет, лифт-комплекты всякие всякие... Вот откуда в стране замечательных дорог развитая культура доработки автомобиля, и, кстати!, самое большое в мире количество внедорожников на душу населения?
Я говорю факты. Ты унижая других и Я-кая ведь не смущаешься писать бред. Я не говорю что в РФ ВСЕ ужасно, а если мне что то не нравится, то я говорю об этом прямо и не для того чтобы унизить, а для того чтобы изменить к лучшему.
Блин, Паша такой чудак что не оторваться Паш, Австралия имеет ГИГАНТСКУЮ площадь национальных парков. Есть парки в которых даже выпадает снег. И знаешь что? Дороги просто закрывают. Дороги проходят по паркам и по ним не ездят фуры + несколько другие грунты. все, я курить
Модеры, вы этого тролля чуть в дупу не целуете, тому що он хохол? Может хватит этой "толерантности"? Несет откровенную хрень, а ему на пальцах все объясняют. Феназипама ему и в баню.
Почему ПТН косит силовиков? http://ruspravda.info/Kazhetsya-cht...azu-18-visshih-chinov-v-MVD-i-SK-RF-6544.html
У меня там братья живут, дядя, тетя...я не собираюсь никого переубеждать, я просто хочу сказать единственную вещб. перждде чем унижать котго-то нужно понимать что из себя представляет оппонент, раз и два - впринципе высокомерные заявления говорял о собственной слабости. По поводу внедорожников в Сиднее - там на них тягают траулеры и яхты, поэтому у каждого он есть. Помимо этого у них в семье еще по паре машин. По поводу фур в Австралии - там ездят одни из самых больших и длинных автопоездов мира. При этом дороги там реально идеальные везде и не потому что они богаче, а потому что у них деньги общества тратятся на нужды общества, а не власти. Это реальные принципиальные различия с Украиной и РФ.
Ты что думаешь мы не знаем какие у нас дороги и какая жизнь? Тут тема про Украину а не отрицательное о России. Но ты с маниакальным упорством нас убеждаешь что у нас грязь и разбитые дороги. А "Я" тебе говорю что ты этим утомил. Тут мы обсуждаем войну в твоей стране. Есть что сказать по теме?
Это дебилоид зубастый очередную глупость запостил. Неужели до такой степени пойдут на конфронтацию. Гейропа вообще станет тогда
Стрелял самонаводящейся инфракрасной дробью и попал в сопло двигателя убегающего на форсаже пилота?)))
Экстренное заседание эстонского Минсельхоза по российским санкциям пройдёт 12 августа Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44455#ixzz39nreWDom Какккие онни бысстрыыые!
Климат[править | править вики-текст] Австралийский континент расположен в пределах трёх основных тёплых климатических поясов Южного полушария: субэкваториального (на севере), тропического (в центральной части), субтропического (на юге). Только небольшая часть острова Тасмания находится в пределах умеренного пояса. Субэкваториальный пояс[править | править вики-текст] Субэкваториальный климат, характерный для северной и северо-восточной части континента, отличается ровным ходом температур (в течение года средняя температура воздуха 23—24 °C) и большим количеством осадков (от 1000 до 1500 мм, а местами более 2000 мм.). Осадки сюда приносит влажный северо-западный муссон, и выпадают они главным образом летом. Зимой, в сухой период года, дожди выпадают только эпизодически. В это время дуют сухие, жаркие ветры из внутренней части материка, которые иногда вызывают засухи. Павел, только оголтелый чудак может сравнивать климат РФ где за год случаются бесконечное число переходов 0 градусов по Цельсию и Австралийский где среднегодовая 25 градусов тепла в плане дорожного строительства. И поверь, в отличии от тебя я знаю о чем говорю. В комплексе с постоянной сыростью это сокращает жизненный цикл асфальтобетонного полотна в разы в сравнении с сухим и жарким.
Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из РФ Премьер-министр Украины оценил потери Украины от возможного введения санкций в отношении России в 7 миллиардов долларов. http://ria.ru/world/20140808/1019303883.html#ixzz39ngUEsAj МЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Сеня! Дай я тебя расцелую!!!! Немедленно вводи санкции!!!