Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    А! Забыл написать... и пойду курить.

Паша, объясни пожалуйста, почему запчасти для внедорожного тюнинга в основном идут из Австралии? Усиленные подвески, силовые бампера, верхние багажники, дополнительный верхний свет, лифт-комплекты всякие всякие...

Вот откуда в стране замечательных дорог развитая культура доработки автомобиля, и, кстати!, самое большое в мире количество внедорожников на душу населения?

2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #3062 Паша Т34, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
    Я говорю факты.
    Ты унижая других и Я-кая ведь не смущаешься писать бред.
    Я не говорю что в РФ ВСЕ ужасно, а если мне что то не нравится, то я говорю об этом прямо и не для того чтобы унизить, а для того чтобы изменить к лучшему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты не был в Австралии. Грош цена твоим фактам.

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Блин, Паша такой чудак что не оторваться :)

Паш, Австралия имеет ГИГАНТСКУЮ площадь национальных парков. Есть парки в которых даже выпадает снег. И знаешь что? Дороги просто закрывают. Дороги проходят по паркам и по ним не ездят фуры + несколько другие грунты.

все, я курить

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    бросай!!!! :locked_up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :thumbup:

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Бросай курить. Поправишься. На десять кг поднялся.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Модеры, вы этого тролля чуть в дупу не целуете, тому що он хохол? Может хватит этой "толерантности"? Несет откровенную хрень, а ему на пальцах все объясняют. Феназипама ему и в баню.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    не обижайте Пашу, пусть пишет

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    У меня там братья живут, дядя, тетя...я не собираюсь никого переубеждать, я просто хочу сказать единственную вещб. перждде чем унижать котго-то нужно понимать что из себя представляет оппонент, раз и два - впринципе высокомерные заявления говорял о собственной слабости.

По поводу внедорожников в Сиднее - там на них тягают траулеры и яхты, поэтому у каждого он есть. Помимо этого у них в семье еще по паре машин.

По поводу фур в Австралии - там ездят одни из самых больших и длинных автопоездов мира. При этом дороги там реально идеальные везде и не потому что они богаче, а потому что у них деньги общества тратятся на нужды общества, а не власти. Это реальные принципиальные различия с Украиной и РФ.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Ты что думаешь мы не знаем какие у нас дороги и какая жизнь? Тут тема про Украину а не отрицательное о России. Но ты с маниакальным упорством нас убеждаешь что у нас грязь и разбитые дороги. А "Я" тебе говорю что ты этим утомил. Тут мы обсуждаем войну в твоей стране. Есть что сказать по теме?

13. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Это дебилоид зубастый очередную глупость запостил. Неужели до такой степени пойдут на конфронтацию. Гейропа вообще станет тогда :shock:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Стрелял самонаводящейся инфракрасной дробью и попал в сопло двигателя убегающего на форсаже пилота?)))

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Многабукаф, а если одним словом - шизофрения.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Экстренное заседание эстонского Минсельхоза по российским санкциям пройдёт 12 августа

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44455#ixzz39nreWDom

Какккие онни бысстрыыые!

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Климат[править | править вики-текст]

Австралийский континент расположен в пределах трёх основных тёплых климатических поясов Южного полушария: субэкваториального (на севере), тропического (в центральной части), субтропического (на юге). Только небольшая часть острова Тасмания находится в пределах умеренного пояса.

Субэкваториальный пояс[править | править вики-текст]
    Субэкваториальный климат, характерный для северной и северо-восточной части континента, отличается ровным ходом температур (в течение года средняя температура воздуха 23—24 °C) и большим количеством осадков (от 1000 до 1500 мм, а местами более 2000 мм.). Осадки сюда приносит влажный северо-западный муссон, и выпадают они главным образом летом. Зимой, в сухой период года, дожди выпадают только эпизодически. В это время дуют сухие, жаркие ветры из внутренней части материка, которые иногда вызывают засухи.

Павел, только оголтелый чудак может сравнивать климат РФ где за год случаются бесконечное число переходов 0 градусов по Цельсию и Австралийский где среднегодовая 25 градусов тепла в плане дорожного строительства. И поверь, в отличии от тебя я знаю о чем говорю. В комплексе с постоянной сыростью это сокращает жизненный цикл асфальтобетонного полотна в разы в сравнении с сухим и жарким.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    :facepalm: Это уже какой-то край...

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из РФ

Премьер-министр Украины оценил потери Украины от возможного введения санкций в отношении России в 7 миллиардов долларов.

http://ria.ru/world/20140808/1019303883.html#ixzz39ngUEsAj

МЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
    Сеня! Дай я тебя расцелую!!!! Немедленно вводи санкции!!!

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Типичный дочь кондиционера.