Имеет ещё как. Жаль, что многие это отказываются понимать. Уверен он увидел в этом проценте глас народа, что на мой взгляд делает ему честь. Уж очень многое реально сдвинулось с места сразу же после болотки.
Вот это не правда, он и один против всех такой. Как его только не били, куда не кидали, стоит на своем хоть убей.
+1 Зачем далеко ходить за примерами. Точно такой же 1-2% населения Украины не так давно сместил власть в своей стране.
Да не лезьте в высшие материи.В 90-е реально шла борьба за -как пожрать?в 2000-е-а где же жить?И вот теперь стал вопрос- а как жить? Так что каждому овощу свое время.
Это Путин направил Рыы в нужное для ВП русло, что мы тут и наблюдаем. Всеж гениальный он человек и царь...
Пашулька, тебе проще перечислить где у тебя нет родственников. Ты даже не представляешь как ты смешен.
Да дружище вот такая петрушка. У меня есть точка зрения которую я отстаиваю. И за свои убеждения я (внимание: пафос) готов умереть. Это вы как флюгер на ветру болтаетесь. И от мобилизации косите. А я простой русский ватник "винтовку в руки и на фронт".
Ничего то ты не понял. Цари приходят и уходят а Россия остается. И если сейчас царь действует в нужном для России направлении я его поддерживаю.
Молодец, всё верно подметил. Минус твой сарказм и тут становится видно, что там где Путин - там мир. А где пиндосы - там война. Это факты, можешь не тужиться спорить.
Шо, ты бенцы зараз, вставляешь!? Ты думаешь здесь собрались копеешные тупые москальски фраера. Иди дрова шукай. Зимой пригодятся. Это очень скоро в ноябре, шукай СБУшник клятый. Акации не пилите-долго растут. Парк Победы в Николаеве посадили на месте нацистского аэродрома. Вове Ж., привет он гад седня ночью ДНР бомбил, знаю. Берегись спасайся в романе, поланде, а лучше хунгари. Геть,знайду, все шляхи знаю. Никого не пожалеем.....
Кстати, о снаряге.. Предлагаю особо воинственным украм посмотреть фото своих земляков, которых новая власть бросила в котле: И на брошенную технику: