Людей жалко тех, которые туда идут не за деньги а за идею или по принуждению. А тех которые за деньги и за власть туда попросту не идут !
Так поймали меня с шпорой на сочинении)... тогда строго с этим было Перед армией готовили так, прислали повестку... медкомиссия и на учебу, а через год попал совсем в другие войска.
Осилила. Спасибо. Отличная статья! Наверно, так и есть. Применяется оружие нового вида - ментальное, кажется и в России тоже. Но о себе сложно судить...если только нашим оппонентам с Украины довериться)), а так Разговариваю с инженером из Днепропетровска. Он мне: Крым вы захватили. Только 30% жителей голосовало за независимость. Референдум прошел под дулами автоматов, а результаты подтасовали. - Допустим, подтасовали. Но почему только 30% "за", а не 10%, к примеру. У нас хоть какие-то доказательства есть в виде бюллетеней, например. На чем основаны ваши сведения? - Вы всегда подтасовываете результаты. - Я видела как в Севастополе встречали Путина, для меня нет сомнений, что большинство в Крыму действительно за вхождение в состав России. - Это тебе Рос.ТВ показывает, так они всегда врут... - Я знаю некоторых жителей Крыма лично и верю им. - Вот вас как всех за зомбировали... Я своему ТВ не доверяю... - А на чем тогда основано твое мнение? - Россия вонзила нож нам в спину, когда оккупировала Крым. Дальше пошли на второй круг
Мне как-то кажется, что на этого шута никто внимания не обращает. К кровавой гэбне его не надо отправлять, достаточно отправить к Казанским ментам - ему понравится.
Ну тут всё просто.. Пусть радуются, что СССР распадался при алко Ельцине, а не при Путине. Формально, с распадом государства утрачивают силу все акты о тех или иных присоединениях земель. Любые Сталинские-Хрущёвские акты о присоединении земель Украине с выходом Украины из состава СССР утрачивают силу. Крым - это самое малое, что могла потерять Украина. По хорошему в 91-ом Украина с выходом должна была вернуть почти половину своих земель. И Харьков, и Донбас, и Одессу, и много чего ещё. Так что..
Украинские депутаты насчитали 10 тыс. погибших. Большая часть - украинские военные - что-то около 6-7 тыс., мирные жители - около 2 тыс. Беженцы - 200 тыс. Всё это за 4 месяца. В Афганистане за 10 лет погибло 15 тыс. военослужащих СССР. И это не гражданская война..
Один инженер(крымчанин), 30 лет, приехал в Питер трудоустраиваться инженером-конструктором, мой брат с ним собеседование проводил, а работал парень в Днепропетровске, говорит там половину завода разогнали(контрактов из России не стало), зар.плата была раньше около 200 баксов, он теперь как гражданин России свалил в Питер и готов за 35 т.р. работать круглосуточно, главное жилье найти хоть какое то...
Ты меня не понял, вся эта нажива для яйценюхов, кличков, порошенков и тд, а для пендосии это очередная власть, мировое влияние...Вот то что ваше нынешнее правительство опустились на колени, что бы извиняюсь за выражение, сосать черные члены, это расстраивает.