Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Читал -похоже.Щас не то время что б темнить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Без поллитры похоже не обошлось. Но сути это не меняет.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Поставь в"красный угол" и молись,чтоб не пригодилась.:nod:

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Это че за программа обучения у вас?У нас после школы детвора в универы поступает.

6. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    Людей жалко тех, которые туда идут не за деньги а за идею или по принуждению. А тех которые за деньги и за власть туда попросту не идут !

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Школа маджахедов походу...

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Интересно, если попадётся кровавой гэбне, будет на своём стоять? :)

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так поймали меня с шпорой на сочинении)... тогда строго с этим было
    Перед армией готовили так, прислали повестку... медкомиссия и на учебу, а через год попал совсем в другие войска.

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Интересно, что будет с кровавой гэбней если к нему попадутся.... лучше об этом не думать.

11. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Осилила.
    Спасибо. Отличная статья!

Наверно, так и есть. Применяется оружие нового вида - ментальное, кажется и в России тоже. Но о себе сложно судить...если только нашим оппонентам с Украины довериться)), а так

Разговариваю с инженером из Днепропетровска.
    Он мне: Крым вы захватили. Только 30% жителей голосовало за независимость. Референдум прошел под дулами автоматов, а результаты подтасовали.
    - Допустим, подтасовали. Но почему только 30% "за", а не 10%, к примеру. У нас хоть какие-то доказательства есть в виде бюллетеней, например. На чем основаны ваши сведения?
    - Вы всегда подтасовываете результаты.
    - Я видела как в Севастополе встречали Путина, для меня нет сомнений, что большинство в Крыму действительно за вхождение в состав России.
    - Это тебе Рос.ТВ показывает, так они всегда врут...
    - Я знаю некоторых жителей Крыма лично и верю им.
    - Вот вас как всех за зомбировали... Я своему ТВ не доверяю...
    - А на чем тогда основано твое мнение?
    - Россия вонзила нож нам в спину, когда оккупировала Крым.
    Дальше пошли на второй круг :)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Мне как-то кажется, что на этого шута никто внимания не обращает.
    К кровавой гэбне его не надо отправлять, достаточно отправить к Казанским ментам - ему понравится. ;)

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Нет, сынок. Это фантастика! :D

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ваши менты то-же дубинкой аналом занимаются? Как много общего у нас)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну тут всё просто.. Пусть радуются, что СССР распадался при алко Ельцине, а не при Путине. Формально, с распадом государства утрачивают силу все акты о тех или иных присоединениях земель. Любые Сталинские-Хрущёвские акты о присоединении земель Украине с выходом Украины из состава СССР утрачивают силу. Крым - это самое малое, что могла потерять Украина. По хорошему в 91-ом Украина с выходом должна была вернуть почти половину своих земель. И Харьков, и Донбас, и Одессу, и много чего ещё.

Так что..

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это плохо, т.к. уже погибли тысячи человек, а сотни тысяч стали беженцами. И это еще не конец...(((

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Украинские депутаты насчитали 10 тыс. погибших. Большая часть - украинские военные - что-то около 6-7 тыс., мирные жители - около 2 тыс.
    Беженцы - 200 тыс. Всё это за 4 месяца. В Афганистане за 10 лет погибло 15 тыс. военослужащих СССР.

И это не гражданская война..

19. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Один инженер(крымчанин), 30 лет, приехал в Питер трудоустраиваться инженером-конструктором, мой брат с ним собеседование проводил, а работал парень в Днепропетровске, говорит там половину завода разогнали(контрактов из России не стало), зар.плата была раньше около 200 баксов, он теперь как гражданин России свалил в Питер и готов за 35 т.р. работать круглосуточно, главное жилье найти хоть какое то...

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Ты меня не понял, вся эта нажива для яйценюхов, кличков, порошенков и тд, а для пендосии это очередная власть, мировое влияние...Вот то что ваше нынешнее правительство опустились на колени, что бы извиняюсь за выражение, сосать черные члены, это расстраивает.