Гм... месье знает толк в извращениях в смутное время всегда все дерьмо вверх поднимается, как пена во время прибоя
Да там не дерьмо вверх, там журналисты косят бабло. Простая профессиональная беспринципность. Приводящая в итоге к гибели тысяч людей и тяжелейшим поражениям межушного ганглия у миллионов. Они, по совокупности, в очереди на укол бензина в мозг должны перед Турчиновым стоять и Яйценюхом.
"БУДНИ ДОНЕЦКА" Aug. 1st, 2014 at 5:31 PM Магазин "Ашан". В промежутке между Донецком и Макеевкой, объездная. Максим Шишов http://etoonda.livejournal.com/441331.html
Пусть гробы с собой везут сразу, для себя и для гейляшковцев. На Украине с цинком напряг. В Новороссии им такого разрешения никто не давал.
А чего не на подлёте то? Цельную ракету "Бук"а на один паршивый беспилотник?! У ополченцев денег куры не клюют? Или запас не ограничен?
Виктория Лисовская @vikakaliningrad 15 мин. Сайт ветеранов армии и разведки США нашел доказательства, что под Донецком сбили Боинг, пропавший в марте http://www.veteranstoday.com
Дмитрий Стешин @kp_steshin 1 мин. Почитать про войну, перед сном. Страшно-щемящее.Война другая,но разницы нет никакой. http://www.proza.ru/2012/01/22/221
Семья на Родосе. Сейчас говорим по тел. Рассказывают, что приехала семья из Киева. Мужик долго моей супруге пенял, что русские напали на Донецк (??). Много убеждал, что в России очень плохо живется, что люди тут безвольные, ни на что не влияют и что ему нас жалко... В общем, многократно продублированный тут набор штампов. Жена спросила откуда инфо? Естественно, из самых правдивых СМИ. На резонный вопрос, если у нас так плохо, то почему там (на курорте) там много русских со всех концов страны, почему наши довольные жизнью, ни на кого не пеняют, просто радуются отдыху?.. Тот тупо отвернулся и ушел. :-D В голове моей опилки, да-да-да...
Человек- скотина доверчивая. А журналисты, вершители судеб, этим пользуются. По сути всего лишь канализируют недовольство народа вовне. Виновата либо хунта, либо Путин. Пока получается переводить стрелки на Путина и Рашку. Только накал приходится усиливать с каждым днём, что бы народ постоянно был в офигевшем состоянии от новостей. Вот вся страна и находится в состоянии наведённой истерии. При чём если раньше она была шапкозакидательская, мол укроп сильнее всех, то теперь она сменяется на пораженческую. Страх, неизвестность, истерика. А мы видим всё более и более чУдные новости из страны победившего майдана.
Письмо из Славянска. "...В Славянске пропали люди! Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех УкроСМИ стали говорить о том, что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения. За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи, как услышал, что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке. Думал, что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича. Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать, кто он на самом деле, может, и вправду его сын, о котором я не знал. Большинство квартир пустовали, но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей. Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам, в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей, ни тех, кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал, и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей, кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками. На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском, а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно, мы сошли с ума, но не одному мне кажется, что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо
Юрич @Yurich24081980 22 мин. @holmogorov Сообщают о вооруженном восстание в Закарпатье и провозглашение республики Подкарпатская Русь. http://vk.com
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Нидерландские эксперты еще не посещали место крушения малайзийского самолета на Украине, сообщил Вим ван дер Вееген Ранее вице-премьер правительства Украины, Владимир Гройсман, руководящий госкомиссией по расследованию причин катастрофы малайзийского лайнера, заявил о том, что 1 августа на месте крушения самолета работала комиссия экспертов в полном составе - 101 человек. При этом Гройсман сообщил, что в составе комиссии было 53 представителя Нидерландов, а также 38 - Австралии и 10 - ОБСЕ. Эксперты просто об этом ещё не знают