просто -пох. (проблемы негров шерифа неипут) папочки держат до прихода нового хозяина. Тогда при помощи папочек есть на кого "повесить собак" и легче поставить своих людей на нужые места
Я говорил тогда и говорю сейчас: зачем и почему собирались люди - это было важно только для них. как только "смогло б получиться", так сразу эти люди стали бы ненужными майдановцами, финансируемыми китаем, ираном или кузькиной матерью. романтики лишь делают революцию. как только мавр дело сделал - мавр может уходить!
Не логично, Жень.. Да и не пох мне... Вот сделали дорогу, оборудование современное, куча моргалок на переходах, а едешь, как на неотбалансированных колесах.. Народ возмущается, а ответ один- дорога прошла с десяток различных экспертиз и нарушений не выявлено... Но я то знаю, что кроме отката дорожникам приходится подписываться под отсрочкой платежа на... ГОД!!! Ну что они могут нагородить после тендерного пресса и на таких условиях... Так что далеко не пох..
а вот здесь идет зеркалочка от упреков к украинцам: они "позволяют хунте править а нацикам убивать, иначе давно б собрались и наваляли", а мы позволяем делать хреновые дороги и брать откаты. как-то так выходит!
Я не про тебя и не про нас. Я про власти. и это...к стати о дорогах и прочем. Я не удивлюсь, что действительно всё проходит по стандартам и у экспертов. В любимой мной сфере например за самую лучшую по качеству штукатурку "улучшеную" сейчас нормальный хозяин не заплатит. Посмотри в СНиПе допуски по кривизне на неё....
Так и есть Потому абсолютно с тобой солидарен в поддержке одессита... Я б сам хрен знает, что делал в его положении - и страну распродают, и сторонников не видать, и лидера нет, и семья, как якорь держит от мужских поступков.. Печально
Стандарты и СНиПы давно не обновлялись? Да, такое возможно... Но на новой дороге не должно быть, к примеру ощутимой волны. Подушка дерьмо, экономили.. Да и слой асфальта дай бог 10см на два слоя, но это позднее скажется. Однако, федералки любо-дорого... Другие стандарты? Нифига, там контролеры другие...
естетсвенно, то что они требовали и хотели, и что получили - две большие разницы. Но это уже другой вопрос...
Кто тебе сказал, что я не писал в прокуратуру? Не надо мне рассказывать, как работает эта система, проходил уже. И, как тут писал уже GeloV, а воз и ныне там.... В теории оно все красиво, только на практике по другому. И да, у нас вроде как есть еще ОБЭП. Ты не считаешь, что это именно их работа, а не моя??
ОБЭП предпочитает работать по заказу, это не ментовские сыскари - те реально работают и делают свое дело
А вот ржавого толика щас было б в самый раз прилюдно порвать. Для престижу власти конечно. Начать с него, продолжить остальными крадунцами при власти. Ан нет - с рао еэс на нано безболезненно и везде пИз.ит безбоязненно.
С неделю назад показывали кадры расстрелов иракских военных боевиками "Исламского государства... бла-бла-бла" Людей пачками ставили на колени и стреляли в голову и т.д. Мне непонятно, почему они как бараны послушно шли на убой друг за другом? Парадокс украинской ситуации еще удивительней. Люди берут в руки автомат и идут на убой. Почему? Если человек не фанатично следует идее защиты Родины от мифического вторжения России (именно мифического, поскольку настоящего вторжения нет), то что может его заставить пойти на уничтожение таких же людей и подставление собственного лба под их пули? Мне обязательно возразят, что Россия поддерживает ДНР/ЛНР,а потому это война с Россией. А кого в данной ситуации должен был поддержать Путин? Упырей из рады и с майданного руководства? Обаму? Нас это тоже касается. И мы (люди) будем поддерживать этих людей хотя бы потому, что из противник использует поддержку главного разжигателя войн в современном мире и готовы (и делают) любые мерзости для достижения своей цели. Я сам денег давал на покупку бронежилетов для ополчения. Надеюсь это кому-то помогло выжить
Есть два вопроса. Должен ли был ВП предоставлять крышу Януковичу? В чем упырейность "упырей" из рады?
Даже не рядом, Дим. Именно образованные, культурные, интеллигентные люди чаще всего подвержены ментальной заразе, являются её разносчиками. Что не удивительно, продолжая аналогии с биологией. Через мозги образованного проходит больше информации, в нем обитает больше ментальных сущностей, таким образом вероятность того, что часть из них будет ментальной заразой, тупо статистически выше. Плюс, мозг более восприимчив, опять же потому что учился, умеет впитывать знания, а с ними и возможную инфекцию. На примере российской интеллигенции всех времён это отлично видно. Впитывала в себя всё ментальное дерьмо, все разрушительные идеи и вечно люто ненавидит собственную страну. Но! Анализ зрительской аудитории RT в Штатах показывает, что основной контингент зрителей, это жители крупных городов, в возрасте 25-40 лет, с высшим образованием, преимущественно мужчины. Ничего не напоминает? Та же самая интеллигенция, только штатовская, та же оппозиция, только там. Взаимное опыление идеями идёт. Через наиболее восприимчивую ментально часть общества. Даже не могу сказать что это плохо. Или хорошо. Скорее всего это просто процесс эволюции человека, как вида. У человека эволюционирует прежде всего мозг. Ну и идеи в нём. Как у любого биологического вида мутируют в основном мужские особи, активные. Если мутация помогает выжить и доминировать, то она закрепляется в их потомстве. Если приводит к гибели особи- не закрепляется. Если мутация особи, мозга и идей в этом мозге, гонит её на майдан, а потом на Восток, для участия в АТО, то шанс выжить и оставить потомство- резко уменьшается. Поголовье поражённых этой идеей индивидуумов сократится, а случае послевоенных репрессий будет стремиться к нулю. Не зачистят- возможны рецидивы. Как сам современный украинский национализм- рецидив недолеченного времён войны, а тот времён революции. Ну и наоборот, победят нацики, вырежут всех инакомыслящих, окрепнут, наберутся сил, начнут доминировать, иметь все блага и всех местных баб. Потом ломанутся в Крым, на Москву... Всё это при условии, что не замёрзнут от холода, не сдохнут от голода... В общем масса факторов против. Но главный, всё же ментальны, они, нацики, асоциальны. С точки зрения эволюции, они регресс, назад к обезьяне, обуреваемой простейшими инстинктами. Жрать, скакать, спариваться и доминировать, в том числе и балуя, как принято у приматов, самцов в зад. Вот ляшки и у власти, с аваковыми. ЗЫ К твоему утверждению. Дима, где сейчас украинские учёные? Деятели науки и искусства? Почему они молчат, засунув языки в жопу? Или , если и открывают рот, то что бы изрыгнуть Сала уРкаине и ла-ла-ла-ла? Потому что эти идеи- бандеровщины и национализма вышли из интеллигентской среды и вложены в благодатные унавоженные головы западенских рагулей- селюков. Они были инифицированны, разнесли эту заразу по всей стране, писали учебники по великой укропской истории, сеяли это в головы скачущих сегодня онижедетей. Но! Внешне они сегодня- милейшие, добрейшие, образованнейшие, культурные люди! А их-то за що? Вот малолеток заболевших майданом перестреляют, а эти "доценты с кандидатами", певцы с музыкантами и главное- журнализды- уйдут от возмездия? С вероятностью 99 и 9 что ДА! Они же ничего не сделали, правда? А очаг инфекции в них. Вот тут и вспомнишь 37 год и "невинных" милых интеллигентов. Всё не так однозначно.