Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Украина вводит санкции против России и прогнозирует убытки на 7 млрд евро по принципу "назло бабушке отморожу уши"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ну от него таких слов запросто можно ожидать

http://www.youtube.com/watch?v=OiM2GMbiTy0

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я вчера дождь посмотрел.
    почему его еще не закрыли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    http://www.youtube.com/watch?v=dQW8UI1MvdQ

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    слово "оккупация" не в формате.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Держи своих друзей близко, врагов еще ближе
    Макьявелли Никколо ди Бернардо (1469 - 1527)

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у нас в банде одной паре дождь конкретно мозги промыл

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Я думаю в эту зиму будет эпоха дешёвых джемов.
    Поскольку они не подпадают под санкции, а фрукты если не сбыть придётся как минимум перерабатывать, чтобы не выбрасывать совсем.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Какая оккупация?! Их ни кто из союза не отпускал!

примерно так и ответит

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Я в полном ужасе от тупизны западных политиков, вопрошаю - КАК?! Как прагматичные европейцы, умеющие считать деньги, позволили себя втянуть во всё это?! Особенно, немцы! Немцы-то КУДА?!
    На что мне один очень умный человек тут же ответил - оккупированная страна, чего ты хочешь. Разве рабы имеют право голоса?
    тут я задумалась: ну, хорошо, пусть в Германии больше пендосских баз, чем во всей Европе вместе взятой, но разве это имеет прямое влияние на экономику?
    Как это вообще происходит? Пришёл с базы амеровский генерал к Меркель, погрозил ей пальцем и сказал - ай-яй-яй, не сметь торговать с Россией? А Меркель, такая, взяла под козырёк и говорит - яволь, мой белый господин!

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    где его речь живьем посмотреть? интересно?

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Похожа на правду, кто ж их разберет всех?) http://www.vitrenko.org/article/21021

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Киев перебросил к границе с Россией 60 тыс. военных 08.08.2014 - 23:40 Киевский режим стянул в Донбасс 60-тысячную группировку карателей, по оценкам Минобороны ДНР, которые приводит Voenkor.info. По словам представителя Народного ополчения Донбасса, это соединения, части и подразделения, ВСУ, формирования МВД, нацгвардии, СБУ и иных структур, включая подразделения наемников ЧВК, которые принимают активное боевое участие в проведении карательных операций в Донецкой и Луганской народных республиках. "С учетом структур тылового обслуживания, формирований территориальной обороны и развернутых кадрированных частей в условиях военного времени, силы группировки карателей может превысить 100 тыс. человек", - считает главный редактор информационно-аналитического портала "Сегодня.ру" Юрий Котенок. Кроме того, на Украину негласно перебрасываются военнослужащие Польши и других стран для участия в т.н. АТО на границе с Россией. "Речь идет об экипажах боевых машин, в частности, САУ "Дана", и пилотах штурмовой авиации, в которых ввиду высоких потерь хунта испытывает недостаток, - полагает эксперт. - В Киеве особенно рассчитывали на третью волну мобилизации, стремясь добавить к нынешнему кулаку, у российских рубежей, еще. как минимум, 50-70 тыс. человек. Однако с формированием полноценных боеспособных частей и подразделений у хунты возникли большие проблемы, не решаемые исключительно украинскими кадрами".

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    молодец. воевать пошел

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ох и раздуют сейчас:thumbup:

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    из пересмотренных более тысячи фотографий из боевой обстановки на Юго-Востоке только на нескольких я увидел ребят из ополчения Новороссии, на остальных только выведенная из строя техника и личный состав ВСУ.
    не пиарятся

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Дядь ,ета што за ручей помойный?:D

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    кому война, а кому...
    http://vk.com/uksimvol флажки китайские продать

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    7 ярдов не мало?Интересно трубы они посчитали.