Да ну че вы?Отмороженому зубастику затрещину дадут и Фсе.Им уже фруктов хватило-а перспектива холодной зимовки для европы неприемлема-на такие жертвы они не созрели.
Уже можно уверенно сказать,что ГТС укропии этой зимой придет конец.Все идет к тому ,что они выжгут технологический газ из ПХГ.А строительство заново(11-ти если не изменяет память) ПХГ потребует огромных капиталовложений.ГТС украины намеренно убивают и выводят из строя,и заявление зубастика тому подтверждение.
В австралии крупнейшие разведанные запасы урана. Официально . Правда самое занимательное - что нам они их не поставляют, даже не смотря на то что мы владеем частью месторождений: Посмотреть вложение 414931 Known Recoverable Resources* of Uranium 2011 Australia 1,661,000 31% Kazakhstan 629,100 12% Russian Fed 487,200 9% Canada 468,700 9% Niger 421,000 8% South Africa 279,100 5% Brazil 276,700 5% Namibia 261,000 5% USA 207,400 4% China 166,100 3% Ukraine 119,600 2% Uzbekistan 96,200 2% Mongolia 55,700 1% Jordan 33,800 1% Other 164,000 3% World total 5,327,200 Про наши запасы все не так однозначно - во времена СССР наиболее удобные (практически на поверхности) были месторождения в казахстане. Их в основном и разрабатывали. Но ...
Конечно нет, я думаю это всем должно быть понятно, что Украине нечего макаться на войну с Россией ! С кем и с чем воевать??? Не людей , не снаряжения, ни техники да о чем говорить если касок на всех не хватает ! Какая война ? Я думаю если Россия хотела что то отвоевать (например как КРЫМ), она взяла бы это даже наверное без боя ! А вот кому это не понятно, тот наверное идет и пытается барахтаться.... Америка и Россия могла бы еще наверное посоревноваться, но никак не Украина и Россия... Что тут не понятного
Да, согласен, условия необходимые, но недостаточные. Значит должно быть еще и соответствующее воспитание, чтобы в человеке были некие моральные принципы, не позволяющие превратиться в бабуина... Тут пожалуй можно целую новую тему открывать - "Как не стать великим укром?")))
Мне казалось, что добровольное сотрудничество с полицией (стукачество), широко распространено в странах Старой Европы и в Мелкобритании и Пиндосии. Получается,что ты живешь среди "дешевого дерьма"?)))
Я об этом еще пару тем назад писал...о истиной причине войны....а мне все про газ писали... http://lifenews.ru/news/138096 Сами себя отстреливают.
Все же не забывай ставить "(с)", или источник указывать, когда чужие материалы постишь. Так правильней будет
Александр Лукашенко заявил, что предлагал Западу свой вариант урегулирования ситуации на Украине. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1368811
Выдавливание России с рынка ядерной энергетики-будут переходить на амеровские Твэлы -и бабаххххх. Кстать проезжал Южно украинскую которая возле Николаева.....огромная херня.
Много откудОва выдавили. С Китаем подружили. Где-то читал морские учения с ними на постоянную основу организует. С Индией вооще в обнимку будем жить.
Ну дык, за годы прослушки штатами европейских политиков, я думаю, у них накопились террабайты компромата.