Распыляют чето ))) Да нея, все норм, ватник одел и я защищен )) Пока негатива от людей не встречал, все норм. Дороги некоторые супер, некоторые хуже чем у меня в деревне ) Но чистенько. И ограничение на магистралях 140. Не стоят по пять рядов на съезд с трассы, а строго в положенные два. Просто далее на эстакаде стоят полицаи и фоткают нарушителей, которые в итоге через них и поедут )) Грамотно. Жить в общем можно ))
Это не наше дело,не Наша страна,помочь-поможем,но не войска же вводить,ещё рябят там Нам своих класть не хватало,да и ради чего,Мы своё забрали(Крым) без шума и пыли,а чужого Нам не нужно.
Думаю, война скоро закончится. Может уже к середине августа? Или к 1 сентября на крайний случай. Народ сгонят в концлагеря. Города, сильно разрушенные, сравняют с землей и начнут добычу сланцевого газа. На территории славянской земли появятся американские названия новых населенных пунктов.
Чёт-то ты пессимистично. Антиутопию нарисовал какую-то. Давай дам другой прогноз. Основные споры будут вестись по поводу гуманитарной помощи, везти или нет. Для Киева жизненно важно, что бы нет, ни под каким видом, ни российской, ни международной. Потому будут ставить самые дебильные условия. Типа доставки в Донецк в составе конвоя ВСУ. Армия Новороссии в итоге перейдёт в наступление. Что бы не было прямой связи с Россией из руководства ДНР И ЛНР уберут москвичей. Бородая уже. Возможно скоро и Стрелкова. Бить украинцев в походе на запад будут украинцы. Проводить антифашистские репрессии тоже.
Как 5 канал то переобулся "Як кияни Майдан п?сля "алкобомж-сотн?" розчистили." http://www.youtube.com/watch?v=lJWPjcqCDuY