Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Опять тема газа всплывает. Никогда не пойму, почему на Украине в самом захудалом селе достояние России присутствует, а в регионе, от которого до Сургута чуть ли не в два раза ближе, люди углем до сих пор топят. Или у кого под ногами уголь, газ не нужен?

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.029
    МВ
    Ну вот мы и пришли в конечном итоге, что дело не в украинских беженцах, а в местном САМОУПРАВЛЕНИИ!!!:umnik:

3. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Это и нам тоже такое написать нужно !!!

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тут столько патриотов России, а ну хвастайтесь сколько у кого детей.
    Есть ГЕРОИ-ОТЦЫ СЕМЕЙСТВА?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.029
    МВ
    Все нормально с нашими детьми.
    Позаботьтесь о своих , для начала прекратите их убивать.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Друзья, тут сын Януковича голос подал:
    Сын Януковича о "военном налоге": "Что, украинцы, "здобули""?
    05.08.2014 12:43
    Cын свергнутого президента Украины Виктор Янукович-младший считает, что введение нынешней властью "военного налога" для всех украинцев должно отрезвить "особо сознательных патриотов". Соответствующее заявление распространено 5 августа, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Признаться, когда в Раду поступила инициатива ввести дополнительный "военный" налог, я был уверен, что закон не примут. Данный проект абсурден в корне. Во-первых, официально никакой войны на Украине нет, если ее объявить, то МВФ денег не даст, США оружием не помогут, а выжившему в "мясорубке" "пушечному мясу" придется выплачивать всякие льготы, на которые в бюджете, опять же, нет средств. Во-вторых, население нищает, предприятия закрываются, цены растут, коммунальные услуги дорожают - какие уж тут дополнительные налоги?", - задается вопросом Янукович-младший.

"Я уже молчу о моральном аспекте, хотя официальный Киев моралью не отягощен: гнать одних украинцев на убийство других украинцев, а остальных украинцев заставлять за это платить", - продолжил свою мысль сын свергнутого президента, который ранее сам был депутатом Верховной рады и формально им является и по сей день.

"Ан-нет - налог ввели. Остается надеяться, что это обстоятельство немного отрезвит ту часть наших сограждан, которые по прежнему выступают за продолжение братоубийства и бойню без правил. А пока эти "особо сознательные патриоты" будут трезветь, МВД Украины потратит нововведенный военный налог на покупку бронежилетов по вдвое завышенной цене. Украинцы, "здобулы"? ("здобули" с украинского - "достигли цели", "завоевали", имеет место игра слов, поскольку "здобули" широко использовали оппоненты Януковича в различных заявлениях и политических ток-шоу - ИА REGNUM)?", - резюмирует Янукович-младший.

Как сообщало ИА REGNUM, на Украине с подачи правительства Яценюка и одобрения Верховной рады уже введен так называемый "военный налог". Теперь каждый украинец будет отчислять 1,5% от своей зарплаты на нужды украинской армии. "Это касается всех работающих, не касается пенсионеров. Это налог, который будут оплачивать в фонд заработных плат, а оттуда они поступают в бюджет. Это приблизительно 2,8 миллиарда гривен, которые получит бюджет", - так прокомментировал закон глава фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев.

http://www.regnum.ru/news/polit/1832918.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Не знаю как в Киеве, а в России патриот не ругательство. Мы этого слова не боимся и не стесняемся. А как там в незалежной с патриотизмом?

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У нас не ругательное, говорят - патриот Украины, а вы почему то бандеровцами называете их, прикинь бандеровцев с русскими фамилиями)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Голодомор близко! Что, ватники, доигрались?!

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.557
    Паджеро-4, 3.0
    Живу в московской области, получаю 80 т.р.
    - 17 за квартиру
    - 6 бензин
    - 7 лекарства сыну и ежемес анализы
    - 2 ежемесячный осмотр врача
    - 4 развивающие занятия детям
    - 1,5 детсад старшему

остается 42 на 4-х (жена не работает)

Живем на 10 т на одного. Живем как-то... И даже думаем что не так плохо живем. Конечно приходится все время считать, но бывает у людей гораздо хуже.

11. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    То есть, ты хочешь сказать, что патриот и бандеровец, по твоему мнению, слова синонимы? Не бандеровец патриотом быть не может?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Началось походу!

Российский барк "Крузенштерн" утопил датский буксир.

инцидент произошел еще 4 августа. "Крузенштерн" покидал порт. Ему в помощь был выделен рейдовый буксир DiverMaster, который вел парусник. На буксире не смогли в нужный момент отдать концы, и "Крузенштерн" просто затянул его под воду.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1883710&cid=8

:D

13. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    #3793 ПалычQ, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Да, что там с русскими фамилиями, я вижу у вас бандеровцев с еврейскими фамилиями, вот, Бандера в гробу вертится. :lol::D:lol:

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Игорь ну ты сам себя переплюнул,ты случайно не выпил лишнего?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Ну, так то нормальная зарплата для провинции. Даже очень хорошая, я бы сказал. Почти 80 рублей на семью из 4-х человек - очень не дурно. Сам же пишешь средняя 17. Все познается в сравнении ;)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Посмотри видео. Не поленись. Немцы сняли.
    Там интересный момент, они разделяют нацистов и националистов.
    При этом обвиняют ваших заокеанских друзей в том, что нациков, типа правосеков, выпячивают сознательно, что бы очернить любое национальное движение.
    И делает это, по мнению немцев, не Путин, а Госдеп. Вместе с бюрократией Евросоюза, которой выгодно стать наднациональной надстройкой, снизив национальное влияние государств участников Евросоюза. Против чего собственно, в Европе уже начинаются выступления.

http://www.youtube.com/watch?v=S67a4RM8s54

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Я уж не буду тут на жалость давить своей и жониной зарплатой ))) Ну да зачем нам в провинции много денег, мы и лаптем ежели чего похлебаем ).

ЗЫ. Сыну скорейшего выздоровления!

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    И не говори. Приходится давиться бесплатными яблоками вместо польских. До чего Путин страну довел! )))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Важен ещё тот момент, что при подобной з/п можно купить квартиру и выплачивать ежемесячную ипотеку 9 тыс.

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не пьющий я) В жару нулевочку позволяю себе и раз в неделю бутылочку французского вина)
    Выпил свое по молодости, надоело)