Опять тема газа всплывает. Никогда не пойму, почему на Украине в самом захудалом селе достояние России присутствует, а в регионе, от которого до Сургута чуть ли не в два раза ближе, люди углем до сих пор топят. Или у кого под ногами уголь, газ не нужен?
Ну вот мы и пришли в конечном итоге, что дело не в украинских беженцах, а в местном САМОУПРАВЛЕНИИ!!!
Друзья, тут сын Януковича голос подал: Сын Януковича о "военном налоге": "Что, украинцы, "здобули""? 05.08.2014 12:43 Cын свергнутого президента Украины Виктор Янукович-младший считает, что введение нынешней властью "военного налога" для всех украинцев должно отрезвить "особо сознательных патриотов". Соответствующее заявление распространено 5 августа, передает корреспондент ИА REGNUM. "Признаться, когда в Раду поступила инициатива ввести дополнительный "военный" налог, я был уверен, что закон не примут. Данный проект абсурден в корне. Во-первых, официально никакой войны на Украине нет, если ее объявить, то МВФ денег не даст, США оружием не помогут, а выжившему в "мясорубке" "пушечному мясу" придется выплачивать всякие льготы, на которые в бюджете, опять же, нет средств. Во-вторых, население нищает, предприятия закрываются, цены растут, коммунальные услуги дорожают - какие уж тут дополнительные налоги?", - задается вопросом Янукович-младший. "Я уже молчу о моральном аспекте, хотя официальный Киев моралью не отягощен: гнать одних украинцев на убийство других украинцев, а остальных украинцев заставлять за это платить", - продолжил свою мысль сын свергнутого президента, который ранее сам был депутатом Верховной рады и формально им является и по сей день. "Ан-нет - налог ввели. Остается надеяться, что это обстоятельство немного отрезвит ту часть наших сограждан, которые по прежнему выступают за продолжение братоубийства и бойню без правил. А пока эти "особо сознательные патриоты" будут трезветь, МВД Украины потратит нововведенный военный налог на покупку бронежилетов по вдвое завышенной цене. Украинцы, "здобулы"? ("здобули" с украинского - "достигли цели", "завоевали", имеет место игра слов, поскольку "здобули" широко использовали оппоненты Януковича в различных заявлениях и политических ток-шоу - ИА REGNUM)?", - резюмирует Янукович-младший. Как сообщало ИА REGNUM, на Украине с подачи правительства Яценюка и одобрения Верховной рады уже введен так называемый "военный налог". Теперь каждый украинец будет отчислять 1,5% от своей зарплаты на нужды украинской армии. "Это касается всех работающих, не касается пенсионеров. Это налог, который будут оплачивать в фонд заработных плат, а оттуда они поступают в бюджет. Это приблизительно 2,8 миллиарда гривен, которые получит бюджет", - так прокомментировал закон глава фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев. http://www.regnum.ru/news/polit/1832918.html
Не знаю как в Киеве, а в России патриот не ругательство. Мы этого слова не боимся и не стесняемся. А как там в незалежной с патриотизмом?
У нас не ругательное, говорят - патриот Украины, а вы почему то бандеровцами называете их, прикинь бандеровцев с русскими фамилиями)
Живу в московской области, получаю 80 т.р. - 17 за квартиру - 6 бензин - 7 лекарства сыну и ежемес анализы - 2 ежемесячный осмотр врача - 4 развивающие занятия детям - 1,5 детсад старшему остается 42 на 4-х (жена не работает) Живем на 10 т на одного. Живем как-то... И даже думаем что не так плохо живем. Конечно приходится все время считать, но бывает у людей гораздо хуже.
То есть, ты хочешь сказать, что патриот и бандеровец, по твоему мнению, слова синонимы? Не бандеровец патриотом быть не может?
Началось походу! Российский барк "Крузенштерн" утопил датский буксир. инцидент произошел еще 4 августа. "Крузенштерн" покидал порт. Ему в помощь был выделен рейдовый буксир DiverMaster, который вел парусник. На буксире не смогли в нужный момент отдать концы, и "Крузенштерн" просто затянул его под воду. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1883710&cid=8
Да, что там с русскими фамилиями, я вижу у вас бандеровцев с еврейскими фамилиями, вот, Бандера в гробу вертится.
Ну, так то нормальная зарплата для провинции. Даже очень хорошая, я бы сказал. Почти 80 рублей на семью из 4-х человек - очень не дурно. Сам же пишешь средняя 17. Все познается в сравнении
Посмотри видео. Не поленись. Немцы сняли. Там интересный момент, они разделяют нацистов и националистов. При этом обвиняют ваших заокеанских друзей в том, что нациков, типа правосеков, выпячивают сознательно, что бы очернить любое национальное движение. И делает это, по мнению немцев, не Путин, а Госдеп. Вместе с бюрократией Евросоюза, которой выгодно стать наднациональной надстройкой, снизив национальное влияние государств участников Евросоюза. Против чего собственно, в Европе уже начинаются выступления. http://www.youtube.com/watch?v=S67a4RM8s54
Я уж не буду тут на жалость давить своей и жониной зарплатой ))) Ну да зачем нам в провинции много денег, мы и лаптем ежели чего похлебаем ). ЗЫ. Сыну скорейшего выздоровления!
И не говори. Приходится давиться бесплатными яблоками вместо польских. До чего Путин страну довел! )))
Важен ещё тот момент, что при подобной з/п можно купить квартиру и выплачивать ежемесячную ипотеку 9 тыс.
Не пьющий я) В жару нулевочку позволяю себе и раз в неделю бутылочку французского вина) Выпил свое по молодости, надоело)