Да, что там с русскими и еврейскими фамилиями, вижу, у вас полно боевых 3,14дорасов-бандеровцев. Вот это номер!
Не обижайся, не все ж вам нас тролить. Нам то же иногда хочется ваши нервишки пощекотать, больше не буду. Так как ответишь на вопрос про патриотов?
Скольж фриков в России https://lurkmore.to/%C1%EE%E6%E5%ED%E0_%D0%FB%ED%F1%EA%E0 PS Евгения Львовна Рынская (настоящая фамилия — Курицына, о чём она тщательно старается забыть).
хех, после олимпиады нас Роснефть ласково попросила просесть на 15%, не просядешь досвидос, благо нашли компромисс
не понятно чего вы на BlindHorse накинулись меня бы тоже возмутила такая постановка вопроса... вообще как мне видится - это самоуправство на местах - надо "в верхи" писать, в прокуратуру... местные чиновники часто пытаясь выслужиться - перегибают палку... заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибёт (С) только в этом случае он не себе, а людям плохо делает... что вообще за бред, что на 42-х человеках закончился бюджет??? небось типичная попилка - сколько с граждан соберут - столько из бюджета слямзят, а по докам будет всё окей... как вообще бороться с коррупцией, если об этом рассказывать только в инете?? сами же её плодим, потворствуем, а потом друг другу жалуемся...
Лаврентий Августович сказал, что в нормальном обществе должно быть 6% пи...асов и 3% калек после войны... засиделись они в шести процентах)