7-го августа было проведено расширенное заседание министров ЛНР совместно с представителями органов местного самоуправления. Повестка дня заседания: Обсуждение проблем ЖКХ Упорядочивание работы с поставками и распределением гуманитарной помощи Выплата зарплат медикам, МЧС-овцам, сотрудникам ЖКС Организация эвакуации социально незащищенных граждан: матери-одиночки, многодетные семьи, инвалиды. Есть и ограничения на эвакуацию — военнообязанные Обеспечение поставок продуктов питания в торговые точки и налаживание их работы Проработка вопросов координации с органами местного самоуправления Обеспечение доступа граждан ЛНР к актуальной информации о положении дел в республике. С учетом нехватки электричества — вплоть до агитационных машин Организация работы аппарата правительства Обеспечение безопасности стратегически важных объектов республики http://forslowreading.livejournal.com/57234.html
А таких на донбассии еще до заварухи мульеён було. шныряли там не знали иде урвать, а тут война... для них как мать ридна, в РФ на халяву свалили.... Слышал в Мелитополе с мужыками беженцами с донбассия правильно поступили, перестали тех на халяву кормить. Намедне ко мну в мой калхозий стройбригада панаезжала, среди них ужо есть донецкие, любо зырить как поцаны вкалывают, с душою, ведь на нэньке стильки грошей как в раше не получали за свою более трудоемкую арбайтен, да и наши хлопцы к ним всею душою, помогають всячески, как и с устройством быта.
Гарри, тильки одна твоя родословная гутарит сама за себя, позыришь и.... понимаешь пред тобою злыдень, и "пятерик" как ореол над твоею головою так и светица.
Карму бережёшь? Или шкуру? Даже если ты абсолютно искренний пацифист, то твоя позиция сейчас должна быть- Нет войне! Но ведь в глубине души радуешься жареной колорадине. Так что с кармой вряд ли лучше, чем у любителей скошенного укропа. А со шкурой... мобилизация может и не спросить, желаешь ли ты кому-то зла. Пойдёшь как миленький, во имя Добра. Ну или Война придёт сама, она не гордая, заглянет на огонёк, хочешь- не хочешь, ей без разницы.
Бригаденфюрер, не правильно, и не этично Доки авапросил ведь для тебя можа пятихатка пшык, а вот для мну пензыонэра отца троих дитёв, это сумма.... Так шо ежели я отслюнявлю сиё, то тоже в твоих глазыньках буду шкупердяем?
увас не война, у вас АТО и тильки супротив панаехавших чечено колорадов с рашки, кое пригнуло все население донбассия, не так шоль?
Установил бойлер, горячая есть) Повестку еще не получал... накуя им радиоразведка, сейчас разговоры по мобилкам пеленгуют.
О как ты передёрнул то.. А когда БлиндХорс сказал, что он отдал тысячу, а ему "инициативные мудаки на местах" говорят: "Давай 2 тыс.".. Это как? И он вполне себе нормально объяснил, что от своей семьи, о которой у него конечно же больше мыслей и заботы, чем о семьях беженцев, он отдал 2 тыс. и, что эти 2 тыс. для него совершенно не пшик. По мне, наше небедное государство вполне себе способно потянуть заботу о беженцах без всяких поборов на местах.
Блин, забыл смайлик поставить. Из-за моих историй ещё в пионерлагере два отряда ночью писались. Всё из-за того, что всегда шучу с серьёзной мордой лица. Твоя-то позиция понятна, ты ТУТ с войной борешься. Агитируешь путиноидов прекратить терзать нежное тело ридной неньки, остановить безумного тирана. Достойная миссия. Невыполнимая.