вот-вот, по-моему как раз-таки сейчас майдан и нужен как никогда, и теперь реальный повод есть, а не бред с евроинтеграцией...
Да там их уже столько поубивали доблестные бойцы АТО, что у нас уже должна была полностью обезлюдеть Чечня и ВС РФ (имеется в виду пойманные и уничтоженные СБУ разведчики ГРУ и наводчики БУКов и простые военспецы) А если получишь - пойдешь?
Вах уж енти мну каклы с кыива. прибрехнуть ужо за правило, иде я казав шо цэ мой родственниг? Воюеть поди же , жив здоров. Мочит вас навернаё укров. ГЫ: не буду тебя утруждать шукать мое то соопчение иде бы ты попытался мну взять " за базар".... каджу так, - "мой крестник", далеко мне не родственник... а почаму сам докумекаешь исходя из моей профэссии былой.
Ты вот зачем сейчас военную тайну выдал, Плохиш? А если получишь - пойдешь. Это к тому, что ответ в самом вопросе. Куда денешься? Пойдёшь.
Новый роман Пелевина «Любовь к трём цукербринам» .. )) «Бывают кинокомедии (и фильмы ужасов тоже), в которых прослеживаются очень длинные причинно-следственные связи. Например, брошенный с киевского балкона окурок попадет на воротник сотнику Гавриле, переходящему дорогу. Имя в данном случае тоже условное: у Ильфа и Петрова, помнится, кто-то из героев писал «Гаврилиаду» — поэму о бесконечном многообразии возможных истоков Первой мировой. Вот и я о том же. Гаврило останавливается и начинает чистить камуфляж. Его сбивает вылетевший из-за угла грузовик с покрышками, Гаврило в тот вечер не выходит на трибуну Майдана, Янукович ещё на полгода сохраняет свой золотой батон, Крым останется украинским, Обама не обзывает Россию региональным бастионом реакции, и все остальные колёса истории, большие и малые, не приходят в движение. Направление, в котором сместится равновесие мира, зависит от того, попадёт ли окурок в сотника в нужный момент»
Круг замкнулся. Тут всё началось с того, что лучше, бежать иль быть бомбимым? Говорит, лучше ад, чем вата.
Ничевошеньки Вова я не передергивал Ты подколавыл три страницы Доки по факту его помощи беженцам и явно на сумму. Я его трохи защитил, шо мол не все спасопны слюнявить помногу для них. БлиндХорд, отдавши гроши стал БлинУпс я его понимаю, работает где его коллеги псевдопатриоты. А государство сейчас так и делает, не сразу конечно и не все сразу було сладка-гладка и по правильному. Сейчас политика по беженцам меняется в лучшую сторону, на границе их больше не кучкуют, сразу в глубь нашей необъятной, трудоустраивают трудоспособных, ведь среди них полно стариков, баб одиноких с дитятями. А сборы на пожертвования в принудительном порядке это сахласный, полный перебор, наверное если детально изучить родословную этих сборщиков.... то там полно евгеев будя.
Вон они какие каклы воинственные. Либо сдристнуть, либо сидеть в подвале. Про взять в руки оружие отпинать комунить задницу - даже не задумываются ... древние укры, че ....
да мне просто забавно ... когда кто-то из западных известных людей поддерживает Россию, то мы их воспринимаем как честных и умных людей, а когда наши поддерживают запад, то они тупые предатели ... амеры так же всё воспринимают, только с точностью наоборот...