Да какая ж это тайна - это весь фейсбук знает! Я б продал тайну - да незнаю... Мне вот всегда наш старшина вдалбливал - учи матчасть .... учи матчасть ... тебя можно заставить идти убивать? или думаешь в штабе писарем отсидется? или все-таки дернешь к срочнорожающейбабушке куда-нибудь к нам к ватникам ?
Сомневался я...) если чьо в Москву свалю к родне), или в Чикаго к родне, или в Нью-Йорк к родне, в крайнем случае под Житомир к теще под юбку)
Не будет уже майдана, платить не кому. А без бабок никто не выйдет поскакать. Всем, даже оторванной от реальности Европе уже видно, что майдан был заказухой для смены власти. А протоукры тупо рядом пиарятся - мол мы круче ватников, умеем за свободу свою бороться и выходить на улицы - гонят они и тупо пиарятся. Мёрзнуть будут зимой и молчать.
Ха, я таперича знаю кто заплатит ЮКОСу за Россию. В министерстве обороны РФ готовят исковые документы к немецкой компании "Рейнметалл". Если дело дойдет до суда, то этот процесс может обернуться для известной фирмы огромными финансовыми издержками. Напомним, что три года назад компания "Рейнметалл" подрядилась построить в поселке Мулино Нижегородской области межвидовой военный полигон. Но сейчас в связи с введением санкций против нашей страны компанию фактически вынуждают расторгнуть контракт, по некоторым данным, стоящий 100 миллионов евро.
Пауки не ужились На этот раз резко обострились отношения между радикальным депутатом, занявшим третье место на последних президентских выборах Олегом Ляшко и хозяином Днепропетровской и Одесской областей Игорем Коломойским. http://expert.ru/2014/08/2/nuzhno-prosto-pereterpet/