Интересно , а если ему предложить делать это самому, то он как паша- танк фальцетом запоет , что мол он созидатель?
Да все я знаю и умею (помню еще) три года в отпуске не был...вот сгоняю в сентябре ,а там хоть до Ломанша, хоть до Вашингтона пох...
Каклы приперли 12 пусковых установок "точка"и "точкаМ"-пригодный запас ракет 60шт.Наверно че то будет.....
Такое ощущение ,что у тех кто отдает приказы амеровские паспорта уже давно в карманах лежат.Не собираются они в этой стране жить.
Потом их почему-то удивляет, что эти полтора миллиона не хотят убиваться и убивают убивателей. "А нас то за що?"
Ну че могу сказать: Будет лишний повод у ополченцев за нациками поохотиться, по любому при себе всякого борохлишка будут таскать!!!
Здесь, интересно было бы понять, куда стреляли теми самыми тремя "точками", про которые сообщило CNN и Кэрри. И почему эти "точки" не долетели до точки. Назначения. Стрелков говорит как раз о трёх целях. Укры тащат новые ракеты. Упорная тяга к суициду.
Ишь как они борьбу с вредителями и болезнями запустили! Куда ни глянь на Украине, кругом нематоды с долгоносиками!
"Точка" очень серьезное оружие. Последствия могут быть жуткие. Не побоюсь сказать даже в масштабах человечества, если правильно цель выбрать.
О строительстве концлагерей http://rusdozor.ru/2014/04/02/nacistskie-konclagerya-ukrainy-stroyatsya-uskorennymi-tempami/