Он эстет (ценитель изящного). Мы ведь украшаем елку к НГ, вот и Володя из серых постов делает праздник (не для всех))
Когда-то, лет 15-ть назад, читал статью про агентов влияния, где напрямую говорилось о том, что многие наши рок-музыканты поддерживаются и спонсируются СШП. Намекали на Цоя, Макаревича и кого-то ещё. Не верил и ржал в полный голос. Теперь задумался. Наверное, снесу все записи этого "казачка засланного".
Да ты прям поклонник я погляжу-(ценитель изящного)(не для всех) -что то мне это напоминает.....эстет блин
Товарищи! Работаем на ближайший транспорт юбилейный (отправка №10) на 13 августа. Помощь пойдет точечно - для нашего Уральского добровольческого корпуса! Бойцам требуется: 1. Постельные принадлежности. 2. Спальники. 3. Налобные и обычные фонари (очень темные ночи), батарейки к ним (мизинчиковые, пальчиковые, большие). 4. Берцы, кроссовки р.41-44 5. Разгрузки. 6. Рации (2-3 канальные), лучше TK-UVF8 Kenwood. 7. Перевязочный материал, ,жгуты, лекарства: кровоостанавливающие, противошоковые, антибиотики, одноразовые шприцы, инсулин, анатоксин, противостолбнячная сыворотка (жидкость) 8. Питание (не скоропорт.): лапша, рожки, сахар(рафинад),чай(в пакетиках), кофе, макароны, крупы (типа гречки), сгущенка, сигареты, мука, доширак. 9. Зубная паста, мыло, мыло хозяйственное, туал. бумага, салфетки, детские, взрослые памперсы, полотенца. 10. Штормовки, плащи-накидки, тенты, носки и трусы черные, футболки зеленые пиксельные, 11. Саперные лопатки. 12. Бинокли, ПНВ. 13. Бензогенераторы от 6,5 кВатт (заказы от 2-х больниц) Гражданская (женска, детская) одежда больше не требуется, в Ростовских складах, в Донецком распред. пункте - полный завал. https://vk.com/club72189554 Всем, кто просил контакт для помощи, пишите в ВК, они координируют деятельность по отправке на местах
У первого есть две хорошие песни, у второго три-четыре, а так только на "А" насчитал 34 группы, которые можно слушать: Ария, Аркаим, Астра, Аттака, Алексей Страйк и т.д., так что не переживай за меня. Лучше ответь на поставленный тебе вопрос вчера, считаешь ли ты синонимами слова патриот и бандеровец.
Обычный день сепаратиста по мнению укр.СМИ Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК - соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл... Автор: Алексей Анциферов
Не перевариваю любые крайности. Патриотизм уважаю, но не в ё..утой форме. Прыгание бандеровцев в Украине и брызгание слюной дока и Рыы в России я не понимаю. Бандеровцы конечно патриоты, но нах такое надо???
ты бы выражения выбирал. я тебя не прошу меня понимать. мне это не надо. я не считаю себя патриотом, но живу в этой стране, уважаю ее граждан, остро реагирую на внешние угрозы.