Док, ты если позволяешь себе иногда "жесткие" высказывания в адрес клубней - будь готов к подобным ответам и в свой адрес.
я адекватно оцениваю эту форму общения. ты, наконец то, начал обращаться ко мне с большой буквы, уже прогресс.
Так, все-таки, между словом бандеровец и патриот ты ставишь знак равенства. Зря батенька. Осталось понять какое из этих двух слов ты не правильно понимаешь. Что для тебя патриот и что для тебя бандеровец.
Док! Просто я хорошо учился в школе и помню, что первое слово в предложении - всегда начинается с большой буквы.
Как так получилось или что изменилось в сознании украинца, что русского человека из России, за период 'революции' стали обвинять во всех проблемах современного украинского жителя. Что такого произошло что в общей массе украинского населения мы вдруг стали для Вас врагами? Почему у Вас во всём виноваты Россия и наш президент? Можно как нибудь развернуто ответить, спасибо
Понятно что страну грабили, но я этого понять не могу, сидит янукович (избранный украинцами) берет кредиты у России получает всякие там бонусы для страны, и при этом людям говорит мол русские денег не дали скидки забрали мы в нищете а они жируют от %ов или как??
Ответ вы сами дадите, если поставите себя на наше место, но только при условии, что вы знаете, что происходило в Украине.
Конечно, ответ мне известен. Просто, Игорь не совсем типичный клубень с Украины. То ли более адекватный, чем другие, то ли более высокого ранга в их конторе. (Шутка) Всегда интересно разобраться в человеке.
Что значит поставим себя на Ваше место? Кроме русофобства за последние 10 лет я ничего путного из Украины не слышал, поэтому и спрашиваю как так получилось? Пришёл кучма и сразу стал Россию говном поливать? Или по телеку передачи крутили как русские олигархи украинцев обирают? Так у нас такое каждый день показывают
Бандеровцы - патриоты? И ты еще пытаешься казаться таким "парящим над схваткой"? "У вас ус отклеился"(с)
Igorw объясни пожалуйста как такая лютая не приязнь к нам Русскиим людям во все времена ратующий за братские народы хахлов и бульбашей и москалей имеет место быть сегодня