Да я не очень заморачиваюсь на отсутствии в обозримом будущем полюбившихся продуктов. Буду, значит, чаще летать в Италию с Францией..
Это смешно, это они воюют против ополченцев, а не против регулярной армии...Я даже боюсь представить, если мы введем войска, за сколько часов пройдут до Киева?
тут панимаш в чом дело, надеюца шо отпустят те расскажут мамки хай подымуть. ан неть, хохи хитрожопотрусливые, снова за сброю беруца, иначе ихняя служба беспеки атымееть... жду наступления колорадосов с минуты на минуту. эх укропчики ышо не знають какий им пан Гиркин подготовил свинтуса. вопчем зырим в скором времени новости.
После "утери" разговоров многочисленных диспетчеров Украины с известным самолетом ничему не удивляюсь.
Вов, нуна Родину лубить, а не заморскую хадасть. Лети на Байкал, омульком сгостись, Алтай тоже не плохо, не говоря о Дальнем Востоке и тамошних морско-океянских вкусностей. Нуна Вова быть настоящим русским мужыком, а не уподобляца столишным либерастам смотрящих в рот и дупу гейропейцам .
Я жду не дождусь, когда европейцы с таким обращением к российским с\х производителям выступят: мы ожидаем, что они не будут несправедливым образом извлекать выгоду из сложившейся ситуации!!!
А с чего это мне должны закрыть выезд? Я не гос.чиновник. Ну, а закроют - будем ездит за евро деликатесами в Белоруссию.. Выход всегда есть. Не критично.
Похоже скоро и обамку у себя на родине будут сливать. Заигрался дрищь. В ущерб себе пендосы не будут играть ради скакунов с чубами.
Про Цоя и БГ поверить не могу, Майк - вряд ли, Бутусов сам по себе наверно тоже вряд ли, Курехин? Шумов? АукцЫон? Бригада С?... Не могу поверить что это были именно агенты влияния... Скорее всего если их и использовали то использовали в темную, излишне развивая и популяризирую их образ жизни и поведения. Ребята жили как умели, делали что могли и как могли, а злодеи возводили на пьедестал ордазы неповиновения и всякой "свободы". Тут конечно получалась деструктивная деятельность. К Макаревичу раньше я относился весьма ровно. Потом почитал из какой семьи он родом, его автобиаграфичные тексты и комментарии к ним. После этого у меня нарисовался образ большого говнюка. Череда последних новостей о нем только подтверждает это восприятие. Записей Макаревича и раньше не держал, а теперь переключаю радиостанцию если попадается в эфире (особо часто на Ретро ФМ, к сожалению).