Так любовь к Родине не в поедании местных некачественных продуктов заключается. Про прелести Байкала и Дальнего Востока я тебе, думаю, поболе тебя самого расскажу..
Конечно нужны.. Это же вкусно! А у нашего производителя альтернативы нет. Вот моцарелу делают у нас.. Не то, чтобы 1 в 1, но терпимо, есть можно. А вот сыровяленных колбас и сыров, подобных итальянским и французским у нас нет и в помине. И, конечно, я не подсяду, на ГМО-шную колбасу из сои какого-нить Останкинского или Клинского мясокомбината. )) Патриотизм патриотизмом, но отказывать себе во вкусностях я не собираюсь. )
какой ты кровожадный... этому есть вполне рациональные объяснения... во-1, укры же не просто сидят по бомбёжкой - они отстреливаются, зачем губить ополченцев?, во-2, экономия боеприпасов, а в-3, быстрое высвобождение сил ополчения и переброска на другие участки... ну и в конце концов - мы же не звери, господа (С) далеко не все воюющие в укрармии - это махровые бандеровцы-правосеки... там есть люди просто волею судьбы оказавшиеся по ту сторону, есть заблуждающиеся...
Это аутотренинг, Вов? Ты подумай, откуда у нас в отсталой России, ГМО? Соя? Это всё достижения капитализма, с процветающего запада. Не будет поставок дерьма оттуда, не будет его и в колбасе клинского мясокомбината.
Ну.. Я чуть в теме. Мясо используется и так наше, его у нас хватает. А вот всевозможные вкусовые присадки и присадки (в основном всевозможные заменители), удешевляющие конечный продукт, завозятся из-за бугра. На выходе вкуснопахнущая колбаса временами не имеющая отношения к колбасе, ну или почти не имеющая. Сам иной раз поедаю Велкомовскую Докторскую и ругаю себя так же, как, когда с голодухи заезжаю в Бигмачную. )
В "Европах" очень развито частное производство.. Не большие мясоперерабатывающие заводы по типу наших Останкинских, Клинских, Велкома и тыпы, а производство буквально на коленке - на частных фермах. При этом, производство там не претерпело каких-либо изменений за последние 100 лет. Конкуренция огромная.
Ничего стыдного в том что ты не знаешь что такое фуагра нет, Кир, ты ведь не врачь)))) А вообще фуагра это цирроз утиной печени)
Я верь? )) Я не верю, я это хорошо знаю и посещаю время от времени подобные производства. Верить надо в качество российской колбасы.. )
При недостатке мяса, количество сои в "колбасе" будет только расти . По рассказам в энторнетах и с живыми людьми - с антибиотиками и прочим ГМО у нас все в порядке, а то и лучше чем на западе. Технологии выращивания самые "передовые"