Отож)) Не, бормотню можно даже из засахарившегося варенья выгнать, и по рогам будет шибать, и перед друганами можно своей шустрорукостью похвастаться))
Вот к вопросу ... о сх АПХ «Мираторг» инвестировал 327 млн рублей в возвращение в сельхозоборот залежных земель в Брянской области ООО "Брянская мясная компания" (БМК), входит в состав АПХ "Мираторг", сообщает, что направила 327 млн рублей (без учёта стоимости земли) на возвращение в сельскохозяйственный оборот более 130 тыс. гектаров залежных земель Брянской области с 2010 года. "Мираторг" реализует в регионе крупнейший в Европе проект по вертикально-интегрированному производству КРС специализированной мясной породы абердин-ангус с объемом материнского поголовья в 110 тыс. голов и земельным банком более 230 тысяч га, используемых под выращивание различных культур и пастбища для выпаса животных. [CUT]Растениеводческое направление – отправное звено в структурной цепочке производства холдинга "от поля до полки". Применение передовых сельскохозяйственных технологий и практик гарантирует высокие показатели урожайности, что позволяет полностью обеспечить кормовую базу мясного проекта "Мираторга". Для разработки заброшенных в течение двух десятилетий площадей в 19 из 27 районах области, агрохолдинг использует современную высокопроизводительную технику лучших мировых марок - лесные фрезы, мульчеры, тяжелые дискаторы, культиваторы. Число сельхозтехники и агрегатов компании в регионе превышает 1,3 тысяч единиц. Для получения хорошей урожайности перед посевом в почву вносятся минеральные удобрения, содержащие азот, фосфор и калий. Компания также активно внедряет эффективный севооборот – от сортировки и очистки семян из собственного фонда и выращивания здорового посадочного материала до своевременного удаления пожнивных остатков и четкого соблюдения агротехнических сроков посевов и сбора урожая. "С каждым годом «Мираторг» в Брянской области увеличивает посевные площади за счёт введения в севооборот залежных земель, которые простаивали долгие годы и уже успели зарасти кустарниками и мелколесьем. Разрабатывать такие угодья – дорогостоящая, долгая и непростая процедура. Наша основная задача по растениеводческому направлению - вернуть залежам жизнь и повысить их плодородие. Для региона мясной проект "Мираторга" имеет не только экономическое значение, но и играет огромную социальную роль. Это улучшение природных и земельных ресурсов и, что самое важное, открытие новых рабочих мест: больше 80% наших сотрудников – жители сел и деревень Брянщины", - сказал генеральный директор ООО "МИРАТОРГ-Брянск" Дмитрий Моисеенко. [/CUT] Дата публикации: 11.08.2014 13:41:00
Передача "Сельский час" окончена. Вернёмся к "Международной панораме". Для начала быстрый мэр Киева: http://www.youtube.com/watch?v=EdK5SNJVHU0
Я про арбузы с дынями не шутил) У меня ростут и к осени вызревают фото могу хоть сейчас прислать))) А что за сорт винограда?
Дорблю(Я)))- такая масса, сыром называеццо, с плесенью. Еда французских клошаров позапрошлого века, которую возвели в ранг деликатеса)))
Я уже привыкла, что в мире два мнения - твое и неправильное, поэтому реально отдаю себе отчет в том, что даже если еще 20 человек скажут, что фуа гра изготавливают из циррозной печенки, ты, все одно, не поверишь))
Это то я как раз понимаю. Свое завсегда кабанее покупного. Но только свое лучше делать действительно правильно и качественно))
Таж фигня с коктейлями от которых сейчас гламурное гумно прется. Не знают что произошли от помоев которые сливали из недопитых бокалов в тавернах ...
Рит, ещё раз.. Фуа-гра изготавливают из ожиревшей печени, а не из циррозной. Ожирение печени - гепатоз. Фуа-гра - жировой гепатоз. Не надо путать. И не вздумай где-нить такое сказать - засмеют. Я понимаю твоё алаверды защитить Костю, но когда глупость, то это реально глупость.
Ну так и надо по-простому для ватников объяснять . Сыр с плесенью (из Франции ) ел, очень ничего под сухое.
Тот же самый, пресловутый хамон-от нехватки зимой свежей свинятины. Потому как держать стада свинтусов, любого из ко орых можно заколоть и подать к столу свежим-недоступная мечта испанского пейзанина. Ну не мог он себе этого позволить, вот и ел подошву, годами вяленую) Ну и морячье, опять же. Солонина да вяленина. Ну в море особо не пожируешь, хотя, по сведениям некоторых путешественников прошлого, для капитана и важных пассажиров в трюмах держали и коровок, и свинюшек, и птицу. А морячью пофиг было, что грызть в трюме)) Не, зато как звучит - хамон, прошуто, дорблю.... Пестня!)))))