Кирюх, я когда в сентябре в Маськву поеду, мож тебе завезти по дороге чего нибудь с плесенью. Ну там, хлебушка?))))))
Понеслась: Верховная рада Украины приняла в первом чтении закон, который позволит ввести санкции против России, включая прекращение транзита энергоресурсов, сообщает РИА Новости. «За» проголосовали 243 депутата. На прошлой неделе правительство Украины инициировало введение санкций в отношении 172 физических и 65 юридических лиц России и других стран. Законопроект предусматривает возможность введения 29 видов санкций. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45016#ixzz3AApdEVbr Жгите, хохлы! Европа, готовься к земле!!!!
Мы тут посовещались и я решил - следующее заседание ак в связи с продовольственным кризисом будем проводить по-дальше от Москвы . Против? Воздержавшиеся? Все за. Ну и отлично.
Что хозяин приказал, то и сделали, им уже деваться некуда...Я думаю они уже сами не рады, но...погрязли по самые помидоры...
С какого боку тут чья то защита??? Почитай первичные признаки цирроза и заканчивай. Фуа гра не делают из печенки с легкой степенью ожирения, простите, гепатоза. Ты хоть для общего развития уяснил, что цирроз - не отмирание, уже хорошо, а то бы ляпнул где-то акромя форума) Теперь можно и кулинарные сайты посетить, лучше иностранные
Угу ... хотя несмотря на это, хамон мне нравится. Но колбаска сыровяленная из Белоруссии - все равно лучше
Рит, ты бы для начала Фуагру попробовала, тогда бы не пришлось говорить о циррозе. Цирроз - это поражение клеток печени. Некроз - отмирание тканей. Фуа-гра делается не из циррозной печени, а из здоровой, но ожиревшей. Ожирение печени - не есть цирроз, но может к нему привести. Уясни ещё раз - для приготовления фуа-гра используется гепатозная печень и никак не циррозная. Уяснила? А теперь иди штудируй сайты.. Спорщица, блин..
У меня мама выращивает дыни на даче (Красноармейск - неподялеку от Сергиева-Посада). Семена прислали из Курска. Дыни ОЧЕНЬ мягкие (как масло), чуть сладкие.
Хватит про этотфрукт уже)) Интересно почему общество защиты животных допускает выращивание этой фуагры? Это же варварство.