да за ради бога, но в отдельной теме... я, как программист, люблю порядок, чтобы всё было структурированно
Вов, а дочку все же жальче. Прикинь, зато у нее фуагра каждый день будет, и незадорого, и настоящая, без нажористых химикалий)))
Формально, гепатоз можно вылечить, цирроз - нет. Гепатоз - предциррозное состояние печени, излечивается диетой и движением. В ЕС, кстати, хотят запретить выращивание утиной и гусиной фуа-грЫ из-за негуманного отношения к животным.
В Псковской области на границе с РБ построили поросятню с проектной мощностью 1лям голов к 2015 году. А вот последствия срулей http://flb.ru/info/55679.html
Ну нееет, так неинтересно. Все по ранжиру, по линеечке. За 31 год службы надоело)) А форум-это живое общение)))))
ЕС хочет "вразумить" Латинскую Америку не поставлять мясо и птицу в РФ... Я плакаль... И в этой хрени мы живём. Ну что ж, будем надеяться, что хотя бы до финского правительства дойдёт, что из ЕС надо выходить и дружить всей Скандинавией с Россией. В противном случае, придётся переезжать в Россию. Блин, лишь бы война не началась. Всё к этому и клонится. Т т т
Меня учили как заставить тебя копать, самому копать это как генералу в окопе сидеть самому. Думать-то кто будет?
Ну меня тоже командовать учили, так што не переживай, Юр, кому "погенералить" найдется. А думать то да, думать ты будешь, как тщАтельнЕе грядки вскопать)))
Чили может и прогнется, но Бразилия-не думаю. Зря, чтоли БРИКС лепили? Тем более Аргентина. Они на англов еще со времен Фолклендов зуб имеют.
Как достроят южные, северные потоки, это гомно можно пустить хохлам, может куда применят его [emoji18]
Прально, а то мучают бедных животных при жизни((( А ты не знаешь что с тушкой утки происходит после изъятия больной печени? [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=vduCI39lCcE[/CUT]
Из подмосковья выехала колонна в количестве в 300 или чуть более грузовиков. Через несколько дней будут на границе. Киев вроде как дал согласие на проход через границу. Ну что ж, посмотрим. Надеюсь, все ребята доедут и вернутся обратно.