Зачем спорить? Масштаб страны накладывает отпечаток на образ мыслей. Мы, ватники, такие. Да. ЧСВ не зашкаливает, как считаешь?
Ну, это бред. Чему им завидовать? Социальная система сильная, бомжей нет. У всех работа, свой дом, дети сыты, кто хочет, тот ездит на новых машинах. Средний заработок семьи составляет по прошлогодним данным 4800 евро с копейками. Не в этом дело.
У кого какие мысли относительно гуманитарного груза на Украину - 280 грузовиков Ни одна страна в мире не оказывала помощь в таких масштабах тем более безвозмездно, максимум отравят там один рейс с мукой... Не могу понять план ВВП
Мозги с обоих сторон засирают. Все сейчас искренне верят, что америкосы нас захватить, поработить и уничтожить хотят. А я помню конец 80-х когда на каждом углу говорили про дружбу СССР и США. Тогда нужно было в ту сторону засирать, сейчас в обратную.
Уже говорили об этом. Лишь бы не спровоцировали. ВВП и Дума не дадут согласия на то, чтобы просто украинцам отдать груз. они ж себе его заберут. PS Вовка хитрый. Очень. Мужик, уважаю! Пока Олимпиада не прошла, он просто молчал. Потом сделал шаг и дальше замолчал. Что ж он затевает то?
Ога. А еще я помню, как мы строили "демократию", а они нам помогали искоренять советскую "разруху" и неэффективное хозяйствование. Понастроили заводов, фабрик, колхозы фермерство подняли . Романтики только в романах и остались.
ПТН-ХЛО. ла-ла-ла-ла http://dnrespublika.info/na-blokpostu-vblizi-donecka-likvidirovano-desyat-boevikov-pravogo-sektora/
да уж... я вот тоже жду развития ситуации... Путин-то точно наивностью не страдает... и если уж мы понимаем, что стоит только доверить груз хохлам - он не то, что до ополченцев, даже до войск АТО не дойдёт - по пути разворуют, то уж ВВП явно на что-то рассчитывает... оттого и такая истерика на западе по поводу этой гуманитарки - они тупо не понимают, что затевает "коварный" Путин...
я что сказать то хотел: там, с другой стороны океана, сейчас просыпается такой же как я Джоржд, Джон или Ларри, у него сын растёт, жена любимая периодически мозг выносит, работа, друзья... В общем, нормально всё. И я зуб даю, что ему лично ну нафиг не надо сланцевый газ на Украине или её газотранспортную систему. Но он поддерживает политику государства, потому что каждый день по телеку видит, как кровавый Путин из градов бомбит мирные города Украины. Так же, как мы видим обратное и поддерживаем своих. А от всех мароэкономических и геополитических выгод профит получит какой-нибудь Абрамович или Ротшильд и, может чуть-чуть Порошенко достанется. Так пусть бы и шли друг на друга олигархи да политики. Вот среди них нет невиновных.
Итальянская газета: http://www.corriere.it/foto-gallery...ca-e5392690-222c-11e4-81f2-200d3848d166.shtml (по читаемости как Шпигель в Германии). А вот посмотрите как поганые какло-сми искажают факты: http://rian.com.ua/politics/20140812/355918999.html PS естественно никакого разговора не было.
Из моей личной переписки с человеком из Львова.....У него понятно- совсем другая позиция. Переубедить не удаётся. И вот сегодня от него: "....Вчера вновь привезли около двухсот убиенных. Чел с бригады, с коим я гутарил, базарит так. Выживают те, кто не выполняет прямых приказов сверху. Мясо делают спецом.. Говорит, легко везу 4е калаша и мешочек гранаток в Киев. Настроение у пацанов еще то.. Что будет, представить не сложно. Кстати, в СМИ о жертвах ни гу-гу. Добра и Мира всем"
Это была роковая ошибка для Советского Союза, эта "дружба" принесла России и СССР, много бед, смертей и войн.
Держитесь, для России вы прежде всего союзники, и совсем не важно, русские или нет. Ситуация очень сложная, история показывает, что свою независимость, нужно выстрадать. Крымский вариант, с Донбассом не пройдет, ситуация , за это время, слишком сильно изменилась. Тем , ваша победа , будет ценней.