Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.205
    мало букоффффффффф
    Зачем спорить? Масштаб страны накладывает отпечаток на образ мыслей. Мы, ватники, такие. Да.

ЧСВ не зашкаливает, как считаешь? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Ну, это бред. Чему им завидовать? Социальная система сильная, бомжей нет. У всех работа, свой дом, дети сыты, кто хочет, тот ездит на новых машинах. Средний заработок семьи составляет по прошлогодним данным 4800 евро с копейками. Не в этом дело.

3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    У кого какие мысли относительно гуманитарного груза на Украину - 280 грузовиков :eek:
    Ни одна страна в мире не оказывала помощь в таких масштабах тем более безвозмездно, максимум отравят там один рейс с мукой...
    Не могу понять план ВВП :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Мозги с обоих сторон засирают. Все сейчас искренне верят, что америкосы нас захватить, поработить и уничтожить хотят. А я помню конец 80-х когда на каждом углу говорили про дружбу СССР и США. Тогда нужно было в ту сторону засирать, сейчас в обратную.

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    А может он правда, помочь хочет?

6. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Уже говорили об этом.

Лишь бы не спровоцировали.

ВВП и Дума не дадут согласия на то, чтобы просто украинцам отдать груз. они ж себе его заберут.

PS Вовка хитрый. Очень. Мужик, уважаю! Пока Олимпиада не прошла, он просто молчал. Потом сделал шаг и дальше замолчал. Что ж он затевает то?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.205
    мало букоффффффффф
    Ога. А еще я помню, как мы строили "демократию", а они нам помогали искоренять советскую "разруху" и неэффективное хозяйствование. Понастроили заводов, фабрик, колхозы фермерство подняли :laugh:. Романтики только в романах и остались.

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    :confused: что?

9. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    У них явно есть план действий....Надеюсь, что не военный :shock:

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Люди,какой маршрут конвоя? А то мне сегодня по М4 ехать.....

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.205
    мало букоффффффффф
  12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да уж... я вот тоже жду развития ситуации... Путин-то точно наивностью не страдает... и если уж мы понимаем, что стоит только доверить груз хохлам - он не то, что до ополченцев, даже до войск АТО не дойдёт - по пути разворуют, то уж ВВП явно на что-то рассчитывает... оттого и такая истерика на западе по поводу этой гуманитарки - они тупо не понимают, что затевает "коварный" Путин...

13. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Ну, через пару дней увидим

14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    я что сказать то хотел: там, с другой стороны океана, сейчас просыпается такой же как я Джоржд, Джон или Ларри, у него сын растёт, жена любимая периодически мозг выносит, работа, друзья... В общем, нормально всё. И я зуб даю, что ему лично ну нафиг не надо сланцевый газ на Украине или её газотранспортную систему. Но он поддерживает политику государства, потому что каждый день по телеку видит, как кровавый Путин из градов бомбит мирные города Украины. Так же, как мы видим обратное и поддерживаем своих.
    А от всех мароэкономических и геополитических выгод профит получит какой-нибудь Абрамович или Ротшильд и, может чуть-чуть Порошенко достанется.
    Так пусть бы и шли друг на друга олигархи да политики. Вот среди них нет невиновных.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    "капитан очевидность" (C) :) без обид :)... слова, конечно, правильные - толку только?

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
  17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Из моей личной переписки с человеком из Львова.....У него понятно- совсем другая позиция. Переубедить не удаётся. И вот сегодня от него:
    "....Вчера вновь привезли около двухсот убиенных. Чел с бригады, с коим я гутарил, базарит так. Выживают те, кто не выполняет прямых приказов сверху. Мясо делают спецом.. Говорит, легко везу 4е калаша и мешочек гранаток в Киев. Настроение у пацанов еще то.. Что будет, представить не сложно.
    Кстати, в СМИ о жертвах ни гу-гу.
    Добра и Мира всем"

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это была роковая ошибка для Советского Союза, эта "дружба" принесла России и СССР, много бед, смертей и войн.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Держитесь, для России вы прежде всего союзники, и совсем не важно, русские или нет. Ситуация очень сложная, история показывает, что свою независимость, нужно выстрадать. Крымский вариант, с Донбассом не пройдет, ситуация , за это время, слишком сильно изменилась.
    Тем , ваша победа , будет ценней.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто тут "чисто русский" пусть первый бросит в меня камень! :shock: Мне не трудно, я подъеду, объясню.. :D