Кто бы спорил. Уверенно 1-2 место во всяких рейтингах губернаторов и инвестиционной привлекательности. И без ископаемых. Дороги в городе в этом году делают- отвал башки. Я раньше такое только на федеральных трассах видел. Кладут два слоя асфальта. Сантиметров п0 10 минимум. Гладкий как стекло. Дотянулся проклятый Сталин!
я так смотрю на украине национальная забава - рытье рвов. рыли они их рыли, а не перестают обвинять что россия что то там привезла через границу. интересно, они катапульты поставят с греческим огнем? частокол еще хорош, или кипяток со стен... видать со времен протоукров тактику решили не менять
Три раза поплевал Но тенденция все же прослеживается, в нашем "атомграде" с этим тоже гораздо лучше стало последнее время.
Натурально чудеса в этом году, в сравнении с прошлыми. Ещё 5 лет назад у нас на одной улице асфальт положили в ноябре, а весной он стаял вместе со снегом и фирмой подрядчиком. Потом стало чуть лучше, а тут едешь по улице на которой уложен отличный асфальт и видишь выступающие сантиметров на 10 крышки колодцев. Щипал себя за всякое, что бы убедиться, что не сон и что положат сверху ежё один слой, да ещё такой толщины. Не верилось до последнего. Таки положили, гады. Шаблон порвали в клочья. И асфальт, что характерно, хороший. Машина по нему как приклеенная . И это безобразие по всей длине улицы, несколько километров. Недавно нашёл ещё одну такую улицу, потом ещё две. Продолжаю наблюдение. ЗЫ Может это оно от санкций завелось? Может надо где-нить дустом посыпать? Или хлоркой?
ну врядли это правда. 1. у меня на даче три русина из Мукачева работают. 2. остальные русины (мужики) из Мукачева тоже работают в России/Польше/Словакии 3. кто приехал домой на побывку - забирают в армию короче если только бабы там востание подняли